Memorizza il recordCucina ci penso io / a cura di Gambero Rosso. - Milano : RCS. - v. ; 22 cm
Distribuito con: La gazzetta dello sport
Comprende: -
1: Antipasti : di carne, pesce e verdure / a cura di Gambero Rosso - 21: Cocktail e aperitivi : long drink, short drink, altre bevande e stuzzichini
- 13: Verdure : al salto, ripiene, al forno, crude e in conserva
- 17: Finger food salati e dolci : di carne, pesce, verdure, frutta e formaggi
- 19: Piatti unici : di carne, pesce e verdure
- 2: Pasta : corta, lunga, fredda e in insalata
- 3: Riso : riso condito, risotti e altre preparazioni
- 3 :Pasta fresca : all'uovo, ripiena, pasticci, formati regionali
- 4: Pane, pizze, focacce : pani aromatizzati, schiacciate, torte salate
- 5: Pesce : in umido, al vapore, grigliato, al forno, crudo
- 6 :Carni bianche : maiale, vitello, agnello, capretto e pollame
- 7 :Carni rosse : al salto, in umido, al forno, alla griglia
- 11: Gnocchi, crespelle e altri primi : polenta, orzo, farro, cuscus e altre preparazioni
- 14 :Crostacei e molluschi : aragosta, astice, scampi, calamari e frutti di mare
- Uova e formaggi : frittate e altre preparazioni, formaggi cotti e crudi
Altri autori: Gambero rossoSoggetti: CulinariaClassificazione: 641.5 [D] [D]Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2008
| Gestione database: ECDLGR
| Codice: SIP0295966
| MFN: 0152150