|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Trii. Op.3
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Buzzi, Aldo [1910-2009]
L' uovo alla kok : ricette, curiosità, segreti di alta e bassa cucina, dall'insalata all'acqua alla pastina in brodo della pensione, da Apicio a Michel Guérard, da Alexandre Dumas a Carlo Emilio Gadda, dal curato di Bregnier a san Nicolao della Flüe / Aldo Buzzi. - Nuova ed. riv. e ampliata, con 14 disegni di Paul Steinberg. - Milano : Adelphi, c1979. - 160 p. ; 18 cm. - (Piccola biblioteca Adelphi ; 478)
ISBN 8845917002, 9788845917004
Altri autori:
Steinberg, Paul
Illustratore
Collana:
Piccola biblioteca Adelphi
Soggetti:
Culinaria
Parole chiave:
Ricette - Cucina
Classificazione:
641.5
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.5 BUZ
43059
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 36405
208987
7. ed. - 2009
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1979 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
XABPO0073881 |
MFN:
0090296
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 27-06-2024 02:12:45 - Schede in OPAC: 600537
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|