Memorizza il recordLa cucina e la pasticceria / consulenza di Luciano Tona. - Milano : Academia university press : Plan, 2013-2014. - X, 420 p. : ill. ; 27 cm + fascicolo allegato (III, 132 p.). - (I libri Alma-Plan)
In testa al frontepizio: ALMA, La scuola internazionale di cucina italiana. - In copertina: Libro in forma mista cartacea e digitale secondo le più recenti disposizioni di legge, con videolezioni e integrazioni on line. - Titolo dell'allegato:
Quaderno delle competenze.. - ISBN 9788888719726, 9788888719887
Altro titolo: Basi professionali di cucina e pasticceria
Altri autori: Tona, Luciano |
Alma [scuola internazionale di cucina italiana]Collana: I libri Alma-PlanSoggetti: CulinariaClassificazione: 641.5 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale di Vaiano
|
RT10DD |
G 641 5 ALM |
024446 |
Ammesso |
Materiale non disponibile |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2013
| Data di pubblicazione o produzione: 2014
| Gestione database: V0414
| Codice: RAV1990896
| MFN: 0152159