| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Scuola di inglese. Testi Risultato ricerca: 15 Lunghezza lista: 10
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/15   Memorizza il record

Barusco, Elena - Barusco, Eugenia Nella
Gelati e budini / testi: Elena ed Eugenia Barusco. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2013. - 124 p. : ill. ; 24 cm. - (Scuola di cucina Slow Food) (Scuola di cucina)

ISBN 9788809784161
Collana: Scuola di cucina Slow Food | Scuola di cucina
Soggetti: Gelati - Ricette | Budini - Ricette | Gelati
Classificazione: 641.86 [D] [D] | 641.863 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.86.BAR 262790 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: RMS2592137 | MFN: 0047998
2/15   Memorizza il record

Congelare e surgelare. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2006. - 125 p. : in gran parte ill. ; 21 cm. - (Scuola di cucina)
ISBN 8844031523
Collana: Scuola di cucina
Soggetti: Generi alimentari - Congelazione | Culinaria
Classificazione: 641.453

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.453.Con 190621 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Gestione database: P10, B20, NOVITA | Codice: E200200103651 | MFN: 0139004
3/15   Memorizza il record

Conservare frutta e verdura. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2006. - 155 p. : ill. ; 21 cm. - (Scuola di cucina)
ISBN 8844031503
Collana: Scuola di cucina
Soggetti: Conserve alimentari - Ricette
Classificazione: 641.852

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.852.CON 190416 Ammesso Materiale non disponibile    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.852.Con 190622 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.852 CON 047671 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 852 CON 19561 8. rist., 2009 ed Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Gestione database: P10, B20, NOVITA, V0410 | Codice: E200200103646 | MFN: 0139921
4/15   Memorizza il record

Cucina per principianti. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2007. - 124 p. : ill. ; 21 cm. - (Scuola di cucina)
ISBN 9788844033835
Collana: Scuola di cucina
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.5

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.5.Cuc 190624 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.5.CUC 190488 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 4 CUC 19551 6. rist., 2008 ed Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: N11, B20, NOVITA, V0410 | Codice: E200200103944 | MFN: 0151779
5/15   Memorizza il record

Cucinare con il forno. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2009. - 125 p. : ill. ; 21 cm. - (Scuola di cucina)
ISBN 9788844036430
Collana: Scuola di cucina
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.58

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.58.CUC 208323 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200155289 | MFN: 0151790
6/15   Memorizza il record

Cucinare le carni. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2006. - 125 p. : ill. ; 21 cm. - (Scuola di cucina)
ISBN 8844032600
Collana: Scuola di cucina
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.CUC 204403 Ammesso Materiale non disponibile    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.824 CUC 047332 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 66 CUC 19517 ed Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Gestione database: NOVITA, V1209 | Codice: E200200141385 | MFN: 0151802
7/15   Memorizza il record

Del Soldato, Monica
Ricette di selvaggina / Monica Del Soldato. - Nuova ed. - Firenze : Giunti Demetra, 2007. - 125 p. : ill. ; 21 cm. - (Scuola di cucina)

ISBN 9788844034689
Collana: Scuola di cucina
Soggetti: Selvaggina - Ricette
Classificazione: 641.691

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.691.DEL 191693 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: NOVITA, N13 | Codice: E200200109020 | MFN: 0167716
8/15   Memorizza il record

Dolci fatti in casa. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2006. - 127 p. : ill. ; 21 cm. - (Scuola di cucina)
ISBN 8844032627, 9788844032623
Collana: Scuola di cucina
Soggetti: Dolci - Ricette
Classificazione: 641.865

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.865.Dolc 209792 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 865 DOL 19552 8. rist., 2008 ed Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Gestione database: NOVITA, V0410 | Codice: E200200155427 | MFN: 0182146
9/15   Memorizza il record

Impasti di base. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2006. - 124 p. : ill. ; 21 cm. - (Scuola di cucina)
ISBN 8844032910
Collana: Scuola di cucina
Soggetti: Culinaria | Pizze - Ricette | Focacce - Ricette | Torte salate - Ricette
Classificazione: 641.815

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.815.IMP 190568 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.815.Imp 190623 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca decentrata Ovest RT10DG Q6 641.815.Imp 013036 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.815 IMP 047311 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 815 IMP 19559 7. rist., 2008. - ISBN 9788844032913 ed Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Gestione database: P10, B20, NOVITA, V0410 | Codice: E200200103564 | MFN: 0283316
10/15   Memorizza il record

Il libro della carne. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, stampa 2009. - 127 p. : ill. ; 25 cm. - (Scuola di cucina)
Volume rilegato a spirale con chiusura ad elastico. - ISBN 9788844033903
Collana: Scuola di cucina
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 640 Ricet. Car 021422 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200176615 | MFN: 0325902

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 2 secondi
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 04-07-2024 02:26:31 - Schede in OPAC:  600681
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0