Memorizza il record
Limberti, Gianni [1943-]
...e col cacio non fare a miccino : selva di fatti, documenti, citazioni e amenità varie su questo popolare alimento / a cura di Gianni Limberti. - Prato : [s.n.], 2005. - 160 p. ; 21 cm
Sulla cop.: Accademia italiana della cucina. Delegazione di Prato. -
Note sul contenuto: Contiene: Il formaggio nella storia dell'alimentazione. Produzione e consumi nella Prato dei secc. XIV e XV, di Giampiero Nigro.
Altri autori: Nigro, GiampieroSoggetti: Formaggio - Consumo - Aspetti socioculturali |
Alimentazione - Prato - Sec.14.-15.Classificazione: 394.109 455 19
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2005
| Gestione database: NOVITA, LOC, P4
| Codice: XBLP0100927
| MFN: 0327760