|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Alimentazione - Slovenia
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Albert-Petit, Armand [1860-1939]
Comment l'Alsace est devenue française / A. Albert-Petit. - Paris : Boivin & cie, 1915. - XI, 75 p., [4] c. di tav. : ritr. ; 21 cm.
Soggetti:
ALSAZIA - STORIA - SEC. 17.-18.
Soggetto locale:
Alsace (France)
Classificazione:
944.383
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD FF 241.441 2
IF000012841
Rilegato con altri opuscoli
Fondo Francese
Non determinato
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
1915 |
Codice:
IEI0165382 |
MFN:
0009239
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|