| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimenti - Approvvigionamento - 1990-2005 Risultato ricerca: 19 Lunghezza lista: 10
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/19   Memorizza il record

Bianchi, Marco [1978-]
Io mi voglio bene : gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli / Marco Bianchi. - Milano : Mondadori, 2015. - 394 p. ; 22 cm

In quarta di copertina: e-book disponibile. - ISBN 9788804652977
Titolo uniforme: Io mi voglio bene / Marco Bianchi
Soggetti: Culinaria | Alimenti
Classificazione: 641.563 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.563.BIA BLP000001662 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: TO01933371 | MFN: 0065128
2/19   Memorizza il record

Bianchi, Marco [1978-]
I magnifici 20 : i buoni alimenti che si prendono cura di noi / Marco Bianchi. - [Milano] : Ponte alle Grazie, 2010. - 177 p. ; 21 cm.. - (Il lettore goloso)

ISBN 9788862201155
Altro titolo: I magnifici venti.
Collana: Il lettore goloso
Soggetti: Alimenti - Proprietà curative | Culinaria | Dietetica | Salute | Alimenti
Classificazione: 613.2 | 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 31844 231306 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Gestione database: NOVITA | Codice: RT10000985 | MFN: 0065129
3/19   Memorizza il record

Bigazzi, Giuseppe
La conoscenza fa la differenza : i miei consigli per una spesa giusta / Beppe Bigazzi. - Firenze ; Milano : Giunti, 2014. - 574 p. ; 21 cm

ISBN 9788809796522
Soggetti: Alimenti
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.3.BIG 270241 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RT10042249 | MFN: 0067856
4/19   Memorizza il record

Dalla Via, Gudrun
L'aceto di mele : Proprietà e virtù di questo antico e nuovo amico del benessere per la cucina, la salute e la cosmesi / [testi a cura di Gudrun Dalla Via]. - Como : Red, 1985. - 103 p. ; 17 cm. - (Dalla natura i prodotti migliori)

Collana: Dalla natura i prodotti migliori
Soggetti: Alimenti
Classificazione: 641.302 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD D 640 B 36 13291 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1985 | Codice: XABPO0181236 | MFN: 0161387
5/19   Memorizza il record

Djalma Vitali, Emanuele
Guida all'alimentazione / Emanuele Djalma Vitali. - 2 ed. - Roma : Editori Riuniti, 1981. - 2 v : ill. ; 20 cm. - (Libri di base ; 7)

Indice: Vol. 1: La nutrizione. - 141 p. - Vol. 2: I cibi. - 157 p.
Collana: Libri di base
Soggetti: Alimentazione | Alimenti
Classificazione: 613.3 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD 613/2 1587 Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD 613/2 1588 Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC D 613.2 DJA 001777 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1981 | Codice: XABPO0173138 | MFN: 0186158
6/19   Memorizza il record

Farrimond, Stuart
La scienza della cucina : tecniche, ingredienti e strumenti / Stuart Farrimond. - Milano : Gribaudo, 2020. - 256 p. : ill. ; 26 cm

Traduzione: Anna Fontebuoni.. - ISBN 9788858026274
Abstract: Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.
Titolo uniforme: The science of cooking / Stuart Farrimond
Altri autori: Fontebuoni, Anna
Soggetti: Alimenti | Culinaria
Classificazione: 641.3 [D] [D] | 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.3.FAR BLP000016954 Ammesso Data previsto rientro: Circa 25 gg.    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: ARE0003553 | MFN: 0211470
7/19   Memorizza il record

Girolomoni, Gino [1946-]
Maccheroni acqua e farina : 90 ricette di una rinnovata cultura alimentare / Gino Girolomoni. - Milano : Jaca book, 2007. - 155 p. ; 23 cm. - (Di fronte e attraverso ; 775) (Terra terra)

Sul front.: Fondazione Alce Nero. - ISBN 9788816407756
Collana: Di fronte e attraverso | Terra terra
Soggetti: Culinaria | Alimenti
Classificazione: 641.5

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 5 GIR 027660 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: b18, p10, V0118 | Codice: E200200097068 | MFN: 0254539
8/19   Memorizza il record

Hyman, Mark
Cosa devo mangiare? Guida completa agli alimenti, tra scienza e falsi miti / Mark Hyman ; traduzione di Dario Ferrari. - Milano : Mondadori, 2020. - 438 p. ; 22 cm. - (Vivere meglio)

ISBN 9788804708605
Titolo uniforme: Food / Mark Hyman
Altri autori: Ferrari, Dario [1982- ]
Collana: Vivere meglio
Soggetti: Alimenti
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.3.HYM BLP000028380 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: MOD1707297 | MFN: 0288201
9/19   Memorizza il record

Le Caisne, Arthur
Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono? / Arthur Le Caisne ; illustrazioni di Yannis Varoutsikos. - Milano : L'ippocampo, 2020. - 233 p. : ill. ; 25 cm

Traduzione dal francese di Rossella Savio. - ISBN 9788867225293
Titolo uniforme: Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas? / Arthur Le_Caisne
Altri autori: Varoutsikos, Yannis | Savio, Rossella [1963-]
Soggetti: Alimenti
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.3 LEC 063778 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.3.LEC BLP000028057 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: PAV0174269 | MFN: 0326802
10/19   Memorizza il record

Levy, John - Smith, Ginny
Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente] / [John Levy, Ginny Smith ; traduzione: Roberto Sorgo]. - Milano : Gribaudo, 2019. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (Straordinariamente)

Complemento del titolo dalla copertina. - Responsabilità dal retro del frontespizio. - ISBN 9788858023686
Titolo uniforme: How food works / John Levy
Altri autori: Sorgo, Roberto
Collana: Straordinariamente
Soggetti: Alimenti | Salute - Effetti [dell'] Alimentazione
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Ovest RT10DG Q6 641.3.LEV BDO000004454 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: TO02080943 | MFN: 0333500

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 23:48:31 - Schede in OPAC:  617320
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0