|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Alimenti - Approvvigionamento - 1990-2005
Risultato ricerca:
19
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/19
Memorizza il record
Bianchi, Marco [1978-]
Io mi voglio bene : gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli / Marco Bianchi. - Milano : Mondadori, 2015. - 394 p. ; 22 cm
In quarta di copertina: e-book disponibile. - ISBN 9788804652977
Titolo uniforme:
Io mi voglio bene / Marco Bianchi
Soggetti:
Culinaria
|
Alimenti
Classificazione:
641.563
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.563.BIA
BLP000001662
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
TO01933371 |
MFN:
0065128
2/19
Memorizza il record
Bianchi, Marco [1978-]
I magnifici 20 : i buoni alimenti che si prendono cura di noi / Marco Bianchi. - [Milano] : Ponte alle Grazie, 2010. - 177 p. ; 21 cm.. - (Il lettore goloso)
ISBN 9788862201155
Altro titolo:
I magnifici venti.
Collana:
Il lettore goloso
Soggetti:
Alimenti - Proprietà curative
|
Culinaria
|
Dietetica
|
Salute
|
Alimenti
Classificazione:
613.2
|
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 31844
231306
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
RT10000985 |
MFN:
0065129
3/19
Memorizza il record
Bigazzi, Giuseppe
La conoscenza fa la differenza : i miei consigli per una spesa giusta / Beppe Bigazzi. - Firenze ; Milano : Giunti, 2014. - 574 p. ; 21 cm
ISBN 9788809796522
Soggetti:
Alimenti
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.3.BIG
270241
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
RT10042249 |
MFN:
0067856
4/19
Memorizza il record
Dalla Via, Gudrun
L'aceto di mele : Proprietà e virtù di questo antico e nuovo amico del benessere per la cucina, la salute e la cosmesi / [testi a cura di Gudrun Dalla Via]. - Como : Red, 1985. - 103 p. ; 17 cm. - (Dalla natura i prodotti migliori)
Collana:
Dalla natura i prodotti migliori
Soggetti:
Alimenti
Classificazione:
641.302
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
D 640 B 36
13291
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1985 |
Codice:
XABPO0181236 |
MFN:
0161387
5/19
Memorizza il record
Djalma Vitali, Emanuele
Guida all'alimentazione / Emanuele Djalma Vitali. - 2 ed. - Roma : Editori Riuniti, 1981. - 2 v : ill. ; 20 cm. - (Libri di base ; 7)
Indice: Vol. 1: La nutrizione. - 141 p. - Vol. 2: I cibi. - 157 p.
Collana:
Libri di base
Soggetti:
Alimentazione
|
Alimenti
Classificazione:
613.3
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
613/2
1587
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
613/2
1588
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
D 613.2 DJA
001777
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1981 |
Codice:
XABPO0173138 |
MFN:
0186158
6/19
Memorizza il record
Farrimond, Stuart
La scienza della cucina : tecniche, ingredienti e strumenti / Stuart Farrimond. - Milano : Gribaudo, 2020. - 256 p. : ill. ; 26 cm
Traduzione: Anna Fontebuoni.. - ISBN 9788858026274
Abstract:
Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.
Titolo uniforme:
The science of cooking / Stuart Farrimond
Altri autori:
Fontebuoni, Anna
Soggetti:
Alimenti
|
Culinaria
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
|
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.3.FAR
BLP000016954
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 25 gg.
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
ARE0003553 |
MFN:
0211470
7/19
Memorizza il record
Girolomoni, Gino [1946-]
Maccheroni acqua e farina : 90 ricette di una rinnovata cultura alimentare / Gino Girolomoni. - Milano : Jaca book, 2007. - 155 p. ; 23 cm. - (Di fronte e attraverso ; 775) (Terra terra)
Sul front.: Fondazione Alce Nero. - ISBN 9788816407756
Collana:
Di fronte e attraverso
|
Terra terra
Soggetti:
Culinaria
|
Alimenti
Classificazione:
641.5
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 641 5 GIR
027660
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Gestione database:
b18, p10, V0118 |
Codice:
E200200097068 |
MFN:
0254539
8/19
Memorizza il record
Hyman, Mark
Cosa devo mangiare? Guida completa agli alimenti, tra scienza e falsi miti / Mark Hyman ; traduzione di Dario Ferrari. - Milano : Mondadori, 2020. - 438 p. ; 22 cm. - (Vivere meglio)
ISBN 9788804708605
Titolo uniforme:
Food / Mark Hyman
Altri autori:
Ferrari, Dario [1982- ]
Collana:
Vivere meglio
Soggetti:
Alimenti
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.3.HYM
BLP000028380
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
MOD1707297 |
MFN:
0288201
9/19
Memorizza il record
Le Caisne, Arthur
Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono? / Arthur Le Caisne ; illustrazioni di Yannis Varoutsikos. - Milano : L'ippocampo, 2020. - 233 p. : ill. ; 25 cm
Traduzione dal francese di Rossella Savio. - ISBN 9788867225293
Titolo uniforme:
Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas? / Arthur Le_Caisne
Altri autori:
Varoutsikos, Yannis
|
Savio, Rossella [1963-]
Soggetti:
Alimenti
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.3 LEC
063778
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.3.LEC
BLP000028057
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
PAV0174269 |
MFN:
0326802
10/19
Memorizza il record
Levy, John
- Smith, Ginny
Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente] / [John Levy, Ginny Smith ; traduzione: Roberto Sorgo]. - Milano : Gribaudo, 2019. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (Straordinariamente)
Complemento del titolo dalla copertina. - Responsabilità dal retro del frontespizio. - ISBN 9788858023686
Titolo uniforme:
How food works / John Levy
Altri autori:
Sorgo, Roberto
Collana:
Straordinariamente
Soggetti:
Alimenti
|
Salute - Effetti [dell'] Alimentazione
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Ovest
RT10DG
Q6 641.3.LEV
BDO000004454
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
TO02080943 |
MFN:
0333500
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 23:48:31 - Schede in OPAC: 617320
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|