|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Costituzioni politiche - Italia - 1948 - Libri per ragazzi
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
This, Hervé
La scienza in cucina : piccolo trattato di gastronomia molecolare / Hervé This ; prefazione di Dario Bressanini. - Bari : Dedalo, 2010. - 157 p. : ill ; 20 cm
Traduzione di Luisa Doplicher.. - ISBN 9788822068194. - N. Bibliografia nazionale 2010-10985
Titolo uniforme:
De la science aux fourneaux. / Hervé This
Altri autori:
Bressanini, Dario
Soggetti:
Culinaria - Aspetti scientifici
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.5.THI
267679
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Codice:
RAV1925860 |
MFN:
0550574
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|