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Benporat, Claudio
Cucina italiana del Quattrocento / Claudio Benporat. - Firenze : L. S. Olschki, 1996. - 305 p., [6] c. di tav. : ill. ; 24 cm. - (Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, Storia, letteratura, paleografia ; 272)
Segue: I ricettari di maestro Martino, nella trascrizione dei mss. conservati presso la Biblioteca apostolica Vaticana di Roma, l'Archivio storico di Riva del Garda, la Pierpont Morgan library di New York. - ISBN 8822244583
Altri autori: Rossi, Martino [sec. 15.]Collana: Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, Storia, letteratura, paleografiaSoggetti: Rossi, Martino (sec. 15.) |
Culinaria - Italia - Sec. 15.Classificazione: 641.509 2
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1996
| Gestione database: P10, b20
| Codice: E200200102531
| MFN: 0056987