|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Costumi sociali
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Apicius, Coelius
L'arte culinaria : manuale di gastronomia classica / Apicio ; a cura di Giulia Carazzali ; presentazione di Francesco Maspero. - Milano : Bompiani, 2003. - L, 337 p. ; 20 cm. - (Tascabili Bompiani ; 841)
Testo orig. a fronte.. - ISBN 884525366X, 9788845253669 (Rist 2017)
Titolo uniforme:
De re coquinaria / Coelius Apicius
Altri autori:
Carazzali, Giulia
|
Maspero, Francesco
Collana:
Tascabili Bompiani
Soggetti:
Culinaria - Roma antica - Ricette
|
Culinaria - Roma antica
Classificazione:
641.5
|
641.5937
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.5.API
234766
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA, LAT |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
LO10740633 |
MFN:
0023592
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|