Memorizza il record
Listri, Pier Francesco
Il dizionario della Toscana a tavola : dagli Etruschi al Duemila / Pier Francesco Listri. - Firenze : Le Lettere, 2004. - 323 p. : in gran parte ill. ; 27 cm. - (I dizionari ; 9)
Sul front., dopo il tit.: Dalla terra alla mensa: storia di mangiari, digiuni, banchetti. - ISBN 8871668359
Altri autori: Le Lettere EditoreCollana: I dizionariSoggetti: Culinaria - Toscana - Enciclopedie e dizionariClassificazione: 641.594 550 03 [CDD]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Fondo |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
LT 641.59.LIS |
170920 |
Sezione Toscana |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2004
| Gestione database: 114, 62, LOC
| Codice: XBLP0090404
| MFN: 0329420