|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Cotone - Industria - Italia - 1980 - Statistica
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Salvatori de Zuliani, Mariù
La cucina di Versilia e Garfagnana / Mariù Salvatori de Zuliani ; prefazione di Giuseppe Gavotti. - Milano : Angeli, 1969. - 202 p. ; 22 cm. - (Gastronomia e turismo ; 4)
Altri autori:
Angeli
Editore
Collana:
Gastronomia e turismo
Soggetti:
Culinaria - Versilia
|
Culinaria - Garfagnana
Classificazione:
641.509 455 3
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD FM 1568
060122
Fondo Melis
Ridotto
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1969 |
Codice:
XBLP0027755 |
MFN:
0492849
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 27-09-2024 04:22:52 - Schede in OPAC: 602528
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|