| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Cultura - Concetto - Sec. 19.-20. Risultato ricerca: 2
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/2   Memorizza il record

Gastronomia del Rinascimento / a cura di Luigi Firpo. - Torino : UTET, [1973]. - 183 p. : ill. ; 25 cm
Nell'occhiello: Strenna UTET 1974
Altri autori: Firpo, Luigi curatore
Soggetti: Culinaria - Sec. 15.-16
Classificazione: 641.509 45 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Archivio storico diocesano RT10ED RF.2131 020392 Fondo Fantappiè Ammesso Verifica disponibilità in sede    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL Pre. H II 11 012207 Ammesso Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1973 | Codice: XABPO0027201 | MFN: 0242118
2/2   Memorizza il record

Romoli, Domenico
A cucinar intingoli : piccola antologia di ricette di cucina rinascimentale / di Domenico Romoli ; a cura di Tomaso Urso. - Firenze : Diana, 1984. - 98 p. : ill. ; 24 cm

Altri autori: Urso, Tomaso curatore
Soggetti: Culinaria - Sec. 15.-16
Classificazione: 641.013 9 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Biblioteca Roncioniana RT10EB Misc.163.16 045715 Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1984 | Codice: XABPO0090801 | MFN: 0493376

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-05-2024 00:24:59 - Schede in OPAC:  617092
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0