|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Europa - Storia - Sec. 20.
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Shockey, Kirsten K.
- Shockey, Christopher
Alimenti fermentati per la nostra salute : fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali : guida pratica alla lattofermentazione di 64 verdure dalle elevate proprietà nutrizionali : con 120 ricette creative / Kirsten Shockey, Christopher Shockey ; traduzione di Milvia Faccia. - Vicenza : Il punto d'Incontro, 2016. - 379 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788868202675
Titolo uniforme:
Fermented vegetables / Kirsten K. Shockey
Altri autori:
Faccia, Milvia
Soggetti:
Alimenti - Fermentazione
|
Fermentazione lattica
Classificazione:
664.024
[D]
[D]
|
641.463
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 664.024 SHO
065494
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
UBO4192594 |
MFN:
0513043
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|