| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Europa - Storia sociale - Sec. 6.-15. Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/3   Memorizza il record

Katz, Sandor Ellix
Il grande libro della fermentazione : la bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo / Sandor Ellix Katz ; prefazione di Michael Pollan ; edizione italiana a cura di Lucia Valentina Nonna. - Casale Monferrato : Sonda, 2018. - 511 p. : ill. ; 22 cm

ISBN 9788871068404, 9788872240649 (2 ed 2019). - N. Bibliografia nazionale 2018-14937
Titolo uniforme: The art of fermentation / Sandor Ellix Katz
Altri autori: Nonna, Lucia Valentina | Pollan, Michael
Soggetti: Fermentazione
Classificazione: 664.024 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 664.024.KAT BLP000019774 2. ed. 2019 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: TO02006641 | MFN: 0303785
2/3   Memorizza il record

Pratolongo, Ugo
Chimica delle fermentazioni / U. Pratolongo ; con 3 diagrammi, numerose tabelle e 12 tavole fuori testo. - 2. ed. - Milano : Hoepli, 1955. - XX, 362 p., tav. ; ill. ; 25 cm

Fa parte di: Chimica vegetale e agraria / A. Menozzi, U. Pratolongo
Altri autori: Hoepli Editore
Soggetti: Fermentazione
Classificazione: 660.284 49 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 18418 032191 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1955 | Gestione database: PD | Codice: XBLP0072210 | MFN: 0452970
3/3   Memorizza il record

Sicheri, Giuseppe
Chimica delle fermentazioni : microbiologia, genesi batterica e bioingegneria, fermentatori e fermentazioni industriali e alimentari, laboratorio di microbiologia e delle fermentazioni / Giuseppe Sicheri. - Milano : Hoepli, c1997. - 288 p. : ill. ; 26 cm

ISBN 8820323389
Altri autori: Hoepli Editore
Soggetti: Fermentazione
Classificazione: 660.284 49 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 660.284.SIC 139401 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1997 | Gestione database: 40, 22 | Codice: XBLP0049434 | MFN: 0513417

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 27-09-2024 04:22:52 - Schede in OPAC:  602528
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0