| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Gatti Risultato ricerca: 11 Lunghezza lista: 10
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/11   Memorizza il record

Boudan, Christian
La vraie cuisine parisienne = histoires et recettes au goût d'aujourd'hui / Christian Boudan. - Paris : Les éditions de l'épure, 2016. - 210 p. ; 21 cm

ISBN 9782352552635
Soggetti: Gastronomia - Francia | Gastronomia - Ricette
Classificazione: 641.5944945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641 PAR E42622 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: RT10125246 | MFN: 0078234
2/11   Memorizza il record

De Mori, Lori - Lowe, Jason
Toscane gourmande = Portraits et recettes / Lori De Mori, illustrations Jason Lowe. - Rodez : Éditions du Rouergue, 2008. - 221 p. : ill. coul. ; 24 cm

ISBN 9782841569571
Titolo uniforme: Beaneaters and bread soup
Soggetti: Gastronomia - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641.5 TOS E42533 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: RT10121557 | MFN: 0168965
3/11   Memorizza il record

L'école des Chefs ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon. - Svizzera : Télévision Suisse Romande : Point Prod, 2005. - vol ; in contenitore (19 cm)
Origine: Svizzera (2005). - formato video 16/9 compatibile 4/3
Comprende:
- Gérard Rabaey ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
- Philippe Guignard ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
- Roland Pierroz ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
- Philippe Chevrier ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
- Didier de Courten ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
Altri autori: Lapp, Patrick | Simon, Jean-Charles [1948]
Soggetti: Gastronomia - Ricette
Classificazione: 791.43 [D] [D]

Vedi il dettaglio dei record compresi

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641 ECO D1731/0 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 132 - Film e videoregistrazione | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: RT10084333 | MFN: 0190120
4/11   Memorizza il record

Didier de Courten ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon. - Svizzera : Télévision Suisse Romande : Point Prod, 2006. - 1 Dvd-video (durata 90 min.) ; in contenitore (19 cm) + libretto (19 p., ill. col.)
Origine: Svizzera (2006). - formato video 16/9 compatibile 4/3. - il libretto include le ricette. - DVAP121
Fa parte di: L'école des Chefs ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon, 5
Altri autori: Lapp, Patrick | Simon, Jean-Charles [1948] | Courten, Didier : de
Soggetti: Gastronomia - Ricette
Classificazione: 791.43 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641 ECO D1735 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 132 - Film e videoregistrazione | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Codice: RT10084347 | MFN: 0190121
5/11   Memorizza il record

Gérard Rabaey ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon. - Svizzera : Télévision Suisse Romande : Point Prod, 2005. - 1 Dvd-video (durata 95 min.) ; in contenitore (19 cm) + libretto (19 p., ill. col.)
Origine: Svizzera (2005). - formato video 16/9 compatibile 4/3. - il libretto include le ricette. - DVAP084
Fa parte di: L'école des Chefs ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon, 1
Altri autori: Lapp, Patrick | Simon, Jean-Charles [1948] | Rabaey, Gérard
Soggetti: Gastronomia - Ricette
Classificazione: 791.43 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641 ECO D1731 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 132 - Film e videoregistrazione | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: RT10084338 | MFN: 0190122
6/11   Memorizza il record

Philippe Chevrier ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon. - Svizzera : Télévision Suisse Romande : Point Prod, 2006. - 1 Dvd-video (durata 90 min.) ; in contenitore (19 cm) + libretto (19 p., ill. col.)
Origine: Svizzera (2006). - formato video 16/9 compatibile 4/3. - il libretto include le ricette. - DVAP105
Fa parte di: L'école des Chefs ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon, 4
Altri autori: Lapp, Patrick | Simon, Jean-Charles [1948] | Chevrier, Philippe [1960]
Soggetti: Gastronomia - Ricette
Classificazione: 791.43 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641 ECO D1734 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 132 - Film e videoregistrazione | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Codice: RT10084345 | MFN: 0190123
7/11   Memorizza il record

Philippe Guignard ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon. - Svizzera : Télévision Suisse Romande : Point Prod, 2005. - 1 Dvd-video (durata 90 min.) ; in contenitore (19 cm) + libretto (19 p., ill. col.)
Origine: Svizzera (2005). - formato video 16/9 compatibile 4/3. - il libretto include le ricette. - DVAP092
Fa parte di: L'école des Chefs ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon, 2
Altri autori: Lapp, Patrick | Simon, Jean-Charles [1948] | Guignard, Philippe
Soggetti: Gastronomia - Ricette
Classificazione: 791.43 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641 ECO D1732 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 132 - Film e videoregistrazione | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: RT10084340 | MFN: 0190124
8/11   Memorizza il record

Roland Pierroz ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon. - Svizzera : Télévision Suisse Romande : Point Prod, 2006. - 1 Dvd-video (durata 90 min.) ; in contenitore (19 cm) + libretto (19 p., ill. col.)
Origine: Svizzera (2006). - formato video 16/9 compatibile 4/3. - il libretto include le ricette. - DVAP099
Fa parte di: L'école des Chefs ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon, 3
Altri autori: Lapp, Patrick | Simon, Jean-Charles [1948] | Pierroz, Roland
Soggetti: Gastronomia - Ricette
Classificazione: 791.43 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641 ECO D1733 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 132 - Film e videoregistrazione | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Codice: RT10084343 | MFN: 0190125
9/11   Memorizza il record

Grandi ristoranti & grandi chef : locali d'eccellenza cucina d'autore : cretività tecnica passione. - Firenze ; Milano : Giunti, 2012. - 360 p. : ill. ; 28 cm.
ISBN 9788809778405
Altro titolo: Grandi ristoranti e grandi chef
Soggetti: Ristoranti - Italia | Gastronomia - Ricette
Classificazione: 641.572 | 641.572 [D] [D] | 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.572.GRA 255070 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.572 Gra 031120 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G C 641 572 GRA 027367 Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Gestione database: V0717 | Codice: CFI0799584 | MFN: 0256383
10/11   Memorizza il record

Medici Stucchi, Lorenza : de' - Ferro Sims, John
Ma Toscane gourmande / Lorenza de'Medici, photographies de John Ferro Sims ; traduit de l'anglais parCarine Chichereau. - Paris : Flammarion, 2003. - 159 p. : ill. coul. ; 26 cm

ISBN 2082009947
Altri autori: Chichereau, Carine
Soggetti: Gastronomia - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641.5 E42530 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: RT10121556 | MFN: 0363225

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 30-06-2024 00:06:45 - Schede in OPAC:  600566
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0