|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
FRANCIA - 1830-1930
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Coquatour ponendo... : cultura della cucina e della tavola in Europa tra medioevo ed eta' moderna. - Prato : Istituto Internazionale di Storia Economica "Francesco Datini", stampa 1996. - 400 p. : ill. ; 30 cm
Soggetti:
Gastronomia - Europa - Sec. 13.-17.
|
Gastronomia - Libri rari, antichi e di pregio - Cataloghi
Classificazione:
641.013 094
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note di provenienza / Fornitore
Disponibilità
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
640 B 15
9641
Stefano|Arrighini
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
XABPO0173811 |
MFN:
0143247
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 24-09-2024 06:29:59 - Schede in OPAC: 602401
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|