| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Genocidio Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/3   Memorizza il record

Conte, Francesco [tecnologo alimentare]
Il sistema haccp : guida pratica per i professionisti del settore ristorativo / Francesco Conte. - Milano : U. Hoepli, 2011. - 152 p. : ill. ; 26 cm.

ISBN 9788820348212
Soggetti: Generi alimentari - Igiene | Ristoranti - Gestione | Generi alimentari - Controllo di qualità
Classificazione: 664.07 | 664.07 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 664.07.CON 248190 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: USM1898482 | MFN: 0144504
2/3   Memorizza il record

Krämer, Johannes
Alimenti, microbiologia e igiene / Johannes Krämer, Carlo Cantoni. - Edizione italiana dalla 5. tedesca / traduzione di Stefania Dalle Molle ; revisione di Carlo Cantoni. - Milano : Tecniche Nuove, 2011. - XVII, 472 p. : ill. ; 25 cm. - (TA)

ISBN 9788848124713
Titolo uniforme: Lebensmittel-Mikrobiologie. / Johannes Krämer
Ha come continuazione: Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni
Altri autori: Dalle Molle, Stefania | Cantoni, Carlo [1936-]
Collana: TA
Soggetti: Alimenti - Microbiologia | Generi alimentari - Igiene
Classificazione: 664.001579 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 664.001.KRA 239954 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Gestione database: NOVITA | Codice: PUV1305588 | MFN: 0316969
3/3   Memorizza il record

Robin, Marie-Monique
Il veleno nel piatto : i rischi mortali nascosti in quello che mangiamo / Marie-Monique Robin ; traduzione di Bruno Amato e Matteo Schianchi. - Milano : Feltrinelli, 2012. - 435 p. ; 22 cm.. - (Serie bianca)

ISBN 9788807172397
Titolo uniforme: Notre poison quotidien / Marie-Monique Robin
Altri autori: Amato, Bruno | Schianchi, Matteo [1972- ]
Collana: Serie bianca
Soggetti: Alimenti - Sofisticazioni | Composti chimici - Tossicità | Generi alimentari - Igiene | Alimenti - Sicurezza - Controllo | ALIMENTI - Adulterazione
Classificazione: 363.192 | 615.902 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 363.192.ROB 249764 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 363.192 ROB 027301 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 363.192.ROB 258391 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: RAV1967350 | MFN: 0489779

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 04-06-2024 02:30:13 - Schede in OPAC:  617204
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0