| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Heckert-Fechner, Maria Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/3   Memorizza il record

Domenichini, Giorgio
Protezione degli alimenti : contaminazione biologica e sanità ambientale nell'industria alimentare / Giorgio Domenichini. - [Milano] : Etas, 1996. - xii, 235 p. : ill. ; 24 cm. - (Scienze del territorio)

ISBN 8845306925
Altri autori: Etas Editore
Collana: Scienze del territorio
Soggetti: Alimenti - Igiene | Industria alimentare - Igiene
Classificazione: 664.028 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 31046 124292 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Gestione database: 7 | Codice: XBLP0022940 | MFN: 0182883
2/3   Memorizza il record

Marriott, Norman G. - Gravani, Robert B.
Sanificazione nell'industria alimentare / Norman G. Marriott, Robert B. Gravani ; edizione italiana a cura di Angela M. Vecchio. - Milano : Springer, c2008. - XV, 462 p. : ill. ; 24 cm

Sul front.: Traduzione dal titolo originale: Principles of food sanitation, 5. ed. - ISBN 9788847007871, 9788847007888
Titolo uniforme: Principles of food sanitation
Altri autori: Vecchio, Angela Maria
Soggetti: Alimenti - Igiene | Industria alimentare - Igiene
Classificazione: 614.3

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 4913 200348 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA, ENG | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200125064 | MFN: 0354185
3/3   Memorizza il record

La microbiologia applicata alle industrie alimentari / a cura di Luca Simone Cocolin, Giuseppe Comi. - Roma : Aracne, 2007. - X, 716 p. : ill. ; 24 cm. - (A07 ; 36)
ISBN 9788854811096
Altri autori: Cocolin, Luca Simone | Comi, Giuseppe
Collana: A07
Soggetti: Alimenti - Microbiologia | Industria alimentare - Igiene
Classificazione: 664.001 579

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 664.001.MIC 201112 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200131800 | MFN: 0371727

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 22-09-2024 01:13:45 - Schede in OPAC:  602364
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0