|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
L'osservatore romano elt
Risultato ricerca:
18
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/18
Memorizza il record
Akeroyd, Simon
Ortaggi per il giardiniere gourmet : una guida pratica dal giardino alla tavola / Simon Akeroyd ; edizione italiana a cura di Filippo Pizzoni. - Milano : Guido Tommasi, 2015. - 224 p. : ill. ; 24 cm
In copertina: Orticola di Lombardia.. - ISBN 9788867530847
Titolo uniforme:
Vegetables for the gourmet gardener / Simon Akeroyd
Altri autori:
Pizzoni, Filippo
|
Orticola di Lombardia
Soggetti:
Ortaggi - Ricette
Classificazione:
641.65
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.65.AKE
BLP000006448
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
UBO4153791 |
MFN:
0008096
2/18
Memorizza il record
Atlante gastronomico dell'orto / [redazione: Bianca Minerdo, Grazia Novellini, Federica Vizioli]. - Bra : Slow Food, 2019. - 251 p. : ill. ; 28 cm
ISBN 9788884995636
Titolo uniforme:
Atlante gastronomico dell'orto
Altri autori:
Minerdo, Bianca
|
Vizioli, Federica
|
Novellini, Grazia
Soggetti:
Ortaggi - Ricette
Classificazione:
641.65
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.65.ATL
BLP000012903
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
UBO4368683 |
MFN:
0034968
3/18
Memorizza il record
Barbagli, Annalisa
I contorni e i piatti verdi / [testi di Annalisa Barbagli]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2016. - 124 p. : ill. ; 21 cm. - (Cuciniamo bene)
Nome dell'autore dal verso del frontespizio. - ISBN 9788844046774
Collana:
Cuciniamo bene
Soggetti:
Ortaggi - Ricette
Classificazione:
641.65
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.65.BAR
285432
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 13 gg.
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
RT10058596 |
MFN:
0045209
4/18
Memorizza il record
Barbagli, Annalisa
Le stagioni delle verdure / Annalisa Barbagli. - Roma : Gambero Rosso, stampa 1997. - 63 p. : ill. ; 17 cm.. - (Le guide pratiche del Gambero rosso)
ISBN 8885180930
Collana:
Le guide pratiche del Gambero rosso
Soggetti:
Ortaggi - Ricette
Parole chiave:
Verdure - Ricette di cucina
Classificazione:
641.65
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.65 BAR
31989
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1997 |
Codice:
XABPO0059867 |
MFN:
0045220
5/18
Memorizza il record
Bressanini, Dario
La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2019. - 277 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN 9788858025192
Abstract:
È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l'acidità? Sapete come usare al meglio il microonde per cuocere le verdure? Da dove deriva la credenza secondo cui mangiare carote migliora la vista? Qual è il segreto per ottenere patate arrosto tenere all'interno e croccanti fuori? Dario Bressanini, docente di chimica e ricercatore di professione, torna dopo La scienza della pasticceria e La scienza della carne con un libro che svela i principi chimici e fisici inerenti alle verdure più utilizzate in cucina, dall'aglio alla zucca. Dalle domande più comuni ai principi più complessi, un libro pensato per gastronomi, chef, addetti ai lavori, semplici curiosi e per tutti coloro che, oltre a nutrirsi bene, vogliono capire il perché delle cose. Un linguaggio semplice, tanti esperimenti illustrati, disegni esplicativi, tabelle, ricette spiegate step by step presentano le tecniche fondamentali per sfruttare le verdure in maniera ottimale, sfatare falsi miti e otte [...]
Titolo uniforme:
La scienza delle verdure / Dario Bressanini
Altri autori:
Torresan, Barbara
Soggetti:
Ortaggi - Ricette
Classificazione:
641.65
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.65.BRE
BLP000014975
Ammesso
Materiale in biblioteca
--%%CODBIB=CASALE%%--
CASALE
CAS 641.65.BRE
BCS000001632
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.65 BRE
067798
10. ed., 2023
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 15 gg.
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
RMB0804748 |
MFN:
0084263
6/18
Memorizza il record
Caplin, Adam
Il nuovo orto : coltivazione biologica e ricette con verdure, ortaggi e frutta / Adam Caplin ; con la collaborazione di Ceclia Brooks Brown ; fotografie di Caroline Hughes ; fotografie di cucina di William Shaw. - Milano : DVE, c2008. - 143 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788841295458
Titolo uniforme:
New kitchen garden / Adam Caplin
Altri autori:
Brown, Celia Brooks
|
Hughes, Caroline
|
Shaw, William
Soggetti:
Ortaggi - Coltivazione
|
Ortaggi - Ricette
Classificazione:
635
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Ovest
RT10DG
Q6 635.CAP
012154
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Gestione database:
NOVITA, O5 |
Codice:
E200200127470 |
MFN:
0101198
7/18
Memorizza il record
Casali, Lisa
Il grande libro delle bucce : utilizza il 100% di frutta e verdura, riduci gli sprechi e aumenta il benessere di tutta la famiglia / Lisa Casali. - Milano : Gribaudo, 2020. - 199 p. : ill. ; 23 cm
ISBN 9788858024010
Abstract:
La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità, alleati preziosi per il nostro benessere, che però finiscono spesso nella spazzatura. Le ricette e i suggerimenti di questo libro offrono una miniera di idee su come utilizzare non solo la polpa di frutta e ortaggi, ma anche le parti ritenute meno "nobili", in realtà importante fonte di vitamine, sali minerali e molto altro. Scoprirete come sfruttare: la scorza della zucca o i germogli dei semi per ripieni e insalate, il torsolo del cavolfiore per creare una mousse superbenefica, le foglie del limone per aromatizzare in modo originale un arrosto, le foglie del carciofo per una formidabile tisana depurativa. Il libro contiene, inoltre, indicazioni sugli aspetti nutrizionali dei vegetali e uno studio dell'autrice in collaborazione con "Altroconsumo", con informazioni essenziali ottenute dal confronto tra la frutta e la verdura biologiche e qu [...]
Titolo uniforme:
Il grande libro delle bucce / Lisa Casali
Soggetti:
Ortaggi - Ricette
Classificazione:
641.656
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.656.CAS
BLP000019848
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
ARE0003650 |
MFN:
0108586
8/18
Memorizza il record
Cretì, Giorgio
Il libro degli ortaggi e delle erbe di campo / Giorgio e Antonio Cretì. - Rimini : Idea libri, 2001. - 272 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 8870827046
Altri autori:
Cretì, Antonio
|
Idea libri
Editore
Soggetti:
Ortaggi - Ricette
Classificazione:
641.65
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 50058
151191
Ammesso
Materiale non disponibile
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Gestione database:
72, 35 |
Codice:
XBLP0074023 |
MFN:
0153597
9/18
Memorizza il record
Loaldi, Paola
Più frutta e verdura : ricette a colori per proteggere la nostra salute / [testi e consulenza gastronomica di Paola Loaldi ]. - Milano : Mondadori, 2007. - 167 p. : ill. ; 22 cm. - (La cucina è... benessere)
ISBN 9788837049195
Collana:
La cucina è... benessere
Soggetti:
Ortaggi - Ricette
|
Frutta - Ricette
Classificazione:
641.65
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.65.LOA
183017
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 13 gg.
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Gestione database:
b14, p8 |
Codice:
E200200079438 |
MFN:
0339120
10/18
Memorizza il record
Loccisano, Rita
W le verdure! : ricette creative per bambini / Rita Loccisano. - Firenze ; Milano : Giunti, 2015. - 94 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788844044329
Altro titolo:
Viva le verdure.
Titolo uniforme:
W le verdure! / Rita Loccisano
Soggetti:
Ortaggi - Ricette
Classificazione:
641.65
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Nord
RT10DH
Q8 R.641.65.LOC
273192
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
RT10046731 |
MFN:
0339304
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 22-06-2024 09:16:40 - Schede in OPAC: 617787
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|