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Farrimond, Stuart
La scienza delle spezie : scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina / Stuart Farrimond. - Milano : Gribaudo, 2020. - 224 p. ill. ; 26 cm
In copertina e sul dorso: logo DK della Dorling Kindersley Limited. - ISBN 9788858027820
Abstract: Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in abbinamento con gli ingredienti più diversi, ma anche la loro storia, la provenienza e gli
aspetti culturali. Creare miscele originali, ma anche capire come e perché interagiscono fra loro gli aromi e i sapori: grazie a 65 ricette innovative, e alla tavola periodica che classifica oltre 50 spezie, questo libro è una grande fonte di
ispirazione.
Titolo uniforme:
The science of spice / Stuart Farrimond
Altri autori: Fontebuoni, AnnaSoggetti: Spezie - Impiego nella culinariaClassificazione: 641.3383 [D] [D]
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2020
| Codice: TO02068644
| MFN: 0206529