| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Violenza - Vittime [:] Donne disabili Risultato ricerca: 2
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/2   Memorizza il record

Agenzia enologica Stecher, Firenze
Miglioramento dei vini mediante i fermenti selezionati, puri ed attivi preparati dall'Istituto La Claire a Morteau. - [Firenze : Agenzia enologica Stecher, 1896 (Prato : Tipografia Pio Nutini). - 8 p. ; 24 cm

Sta in: Bollettino semestrale della Agenzia enologica A. Stecher, anno I (1896), n. 1
Soggetti: Vini - 1896
Classificazione: 663.2 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Archivio di Stato RT10DP S.C. 1065 * Fondo Salvi Cristiani Non ammesso Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1896 | Codice: XABPO0031504 | MFN: 0006659
2/2   Memorizza il record

Jacquemin, Georges
L'amélioration des vins par les levures sélectionnées de l'Institut La Claire : résultats aux vendanges de 1895 ; suivi de Le sucrage des vins, La préparation des vins de deuxieme cuvée ... / par Georges Jacquemin. - Nancy : Imprimerie Nancéienne, 1896. - 40 p. ; 22 cm

Altra copia
Soggetti: Vini - 1896
Classificazione: 663.2 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Archivio di Stato RT10DP S.C. 761 * Fondo Salvi Cristiani Non ammesso Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 1896 | Codice: XABPO0031503 | MFN: 0302854

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 13-06-2024 02:10:12 - Schede in OPAC:  617472
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0