Memorizza il record
Pantucci, Massimo
Valorizzazione industriale dei prodotti orto-frutticoli / Massimo Pantucci. - Bologna : Neri, 1931. - 102, XVI p. : ill. ; 27 cm
In appendice: La stabilità vitaminica nei vegetali in rapporto al disseccamento ed alla loro conservazione / Mario Rigoni. - In testa al front.: Premio quadriennale perpetuo Cesare Zucchini
Altri autori: Rigoni, MarioSoggetti: Prodotti ortofrutticoli - Produzione - Italia - 1920-1930Classificazione: 338.17 [CDD]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Disponibilità |
|
|
|
Archivio storico diocesano
|
RT10ED |
CR.4880 |
001285 |
Verifica disponibilità in sede |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1931
| Codice: XABPO0005649
| MFN: 0430076