Memorizza il record
Tallarico, Giuseppe [1880-1965]
La vita degli alimenti / Giuseppe Tallarico ; con prefazione di Giovanni Gentile. - 3. ed. - Firenze : G. C. Sansoni, 1938. - XIII, 346 p. ; 20 cm. - (Biblioteca moderna ; 3)
Note sul contenuto: Prefazione ; I: Lo spirito degli alimenti ; II: L'aria ; III: L'acqua ; IV: Il latte ; V: L'uovo ; VI: Il sesso dell'alimento ; VII: Il pane ; VIII: Il vino ; IX: L'olio ; X: Le frutta e gli ortaggi ; XI: Alimento e
malattie. - N. Bibliografia nazionale 1938 4874, CUBI 578796
Altri autori: Gentile, Giovanni [1875-1944]Collana: Biblioteca modernaSoggetti: Alimentazione |
Alimenti - ConservazioneClassificazione: 613.2 [D] [D] |
394.12 [Il mangiare e il bere]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Fondo |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
PD FS 2549 |
166772 |
Fondo Silenzi |
Ridotto |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1938
| Gestione database: FSn525
| Codice: UBO1099554
| MFN: 0542709