|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
613.62
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Salvadori Del Prato, Ottavio
Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori del Prato. - Bologna : Edagricole, 2004. - XVII, 250 p. : ill. ; 21 cm.. - (Tecnica & pratica)
ISBN 8850649916, 9788850649914
Collana:
Tecnica & pratica
Soggetti:
Formaggi caprini - Lavorazione
Classificazione:
637.1
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 637.352.SAL
268303
Ristampa 2013
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
LO10882630 |
MFN:
0492441
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 2 secondi
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|