|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
615.704
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Le Caisne, Arthur
Il grande libro della carne : tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura / Arthur Le Caisne ; illustrazioni di Jean Grosson. - Firenze ; Milano : Giunti, 2018. - 239 p. : ill. ; 26 cm
ISBN 9788809862272
Titolo uniforme:
Le manuel du garçon boucher / Arthur Le_Caisne
Altri autori:
Grosson, Jean
Soggetti:
Carne - Cottura
Classificazione:
641.36
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.36 LEC
061332
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.36.LEC
BLP000014515
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
BVE0821678 |
MFN:
0318728
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 25-09-2024 02:39:19 - Schede in OPAC: 602440
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|