|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
615.845
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Grande enciclopedia della cucina Curcio / [a cura di] Giuliana Bonomo. - Roma : Curcio, stampa 1975. - 8 v. (3855 p.) : ill. ; 29 cm
Altri autori:
Bonomo, Giuliana
|
Curcio
Editore
Soggetti:
Culinaria - Enciclopedie e dizionari
Classificazione:
641.503
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 29859 1
089713
Fondo Innocenti
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 29859 2
089714
Fondo Innocenti
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 29859 3
089715
Fondo Innocenti
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 29859 4
089716
Fondo Innocenti
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 29859 5
089717
Fondo Innocenti
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 29859 6
089718
Fondo Innocenti
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 29859 7
089719
Fondo Innocenti
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 29859 8
089720
Fondo Innocenti
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1975 |
Gestione database:
l6 |
Codice:
XBLP0046088 |
MFN:
0256169
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 22-09-2024 01:13:45 - Schede in OPAC: 602364
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|