|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
616.244
Risultato ricerca:
43
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/43
Memorizza il record
A tavola con i grandi : ricette e curiosità dei personaggi illustri italiani / a cura di Marco Capaccioli e Adriano Rigoli. - Associazione nazionale Case della Memoria. - Firenze : C.D.&V., 2021. - 351 p. : ill ; 24 cm
In testa al frontespizio: Associazione nazionale Case della Memoria. - In copertina: con i contributi degli chef Cristina Bowerman e Igles Corelli, postfazione di Alberto Capatti. - ISBN 9788861470613
Altri autori:
Capatti, Alberto
|
Rigoli, Adriano
|
Capaccioli, Marco
|
Corelli, Igles
|
Bowerman, Cristina
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
641.5 Ata
043652
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2021 |
Codice:
TO02085343 |
MFN:
0002424
2/43
Memorizza il record
Accademia italiana della cucina
Ricettario della cucina regionale italiana : censimento nazionale dei piatti tipici : 1730 ricette fedeli alla tradizione : dizionario illustrato degli ingredienti / Accademia italiana della cucina. - Bergamo : Bolis, [2001]. - 620 p., [4] c. : ill. ; 22cm.
Soggetti:
CULINARIA - Italia - Ricette
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.594 5.ACC
283105
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.594 5 ACC
056887
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 641 594 ACC
026225
Accademia italiana della cucina, Delegazione di Prato
Ridotto
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Gestione database:
V0416 |
Codice:
RML0186585 |
MFN:
0003861
3/43
Memorizza il record
Artusi 2015 : le più famose ricette della tradizione italiana scelte e organizzate secondo natura e calendario / da un'dea di Donatella Lippi. - 2015-. - Firenze : Sarnus : Polistampa, 2014. - 368 p. ; 24 cm
ISBN 9788856301663
Altri autori:
Artusi, Pellegrino
|
Lippi, Donatella
Soggetti:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Coop Parco Prato
COOP
Coop 641.ART
271960
Ammesso
Materiale non disponibile
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
E200200239655 |
MFN:
0031645
4/43
Memorizza il record
Artusi, Pellegrino
A tavola con gli Artusi : 120 anni dopo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : i migliori piatti abbinati a divagazioni e aneddoti di vita fiorentina / Luciano e Ricciardo Artusi. - Firenze : Sarnus, 2011. - 357 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788856300611
Titolo uniforme:
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi
Altri autori:
Artusi, Ricciardo
|
Artusi, Luciano
Soggetti:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Ovest
RT10DG
Q6 641.594.ART
BDO000000239
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Codice:
RAV1951360 |
MFN:
0031667
5/43
Memorizza il record
Atlante gastronomico dei prodotti regionali / redazione Elisa Azzimondi ... [et al.]. - 3. ed. - Bra : Slow Food, 2019. - 479 p. : ill. ; 28 cm
ISBN 9788884996060
Titolo uniforme:
Atlante gastronomico dei prodotti regionali
Altri autori:
Azzimondi, Elisa
Soggetti:
Prodotti tipici - Italia - Guide
|
Culinaria - Italia - Ricette
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.594 5.ATL
BLP000014962
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
TO02051433 |
MFN:
0034137
6/43
Memorizza il record
Le basi della cucina : ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza. - Torino : Vallardi, 2018. - 232 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina italiana)
ISBN 9788869877964
Collana:
La cucina italiana
Soggetti:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Ovest
RT10DG
Q6 641.594.BAS
BDO000001252
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
PAR1254052 |
MFN:
0048458
7/43
Memorizza il record
Bay, Allan
La cucina nazionale italiana : come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia / Allan Bay, Paola Salvatori. - Milano : Ponte alle Grazie, 2008. - 759 p., [38] carte di tav. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788879289719
Altri autori:
Moroni Salvatori, Maria Paola
Soggetti:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GL 641.594 5.BAY
280311
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
MOD1509154 |
MFN:
0050624
8/43
Memorizza il record
Cannavacciuolo, Antonino
Mettici il cuore : 50 ricette per la cucina di tutti i giorni / Antonino Cannavacciuolo ; fotografie di Stefano Fusaro. - Torino : Einaudi, ©2017. - 226 p. : ill. ; 22 cm. - (Einaudi stile libero. Extra)
ISBN 9788806229269 (5 ed 2018)
Titolo uniforme:
Mettici il cuore.
Altri autori:
Fusaro, Stefano [fotografo]
Collana:
Einaudi stile libero. Extra
Soggetti:
Culinaria - Ricette
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.5.CAN MET
BLP000001444
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.594 5 CAN
059504
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca decentrata Ovest
RT10DG
Q6 641.5.CAN
BDO000004709
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 16 gg.
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2017 |
Codice:
TO10019309 |
MFN:
0097322
9/43
Memorizza il record
Cannavacciuolo, Antonino
Il piatto forte è l'emozione : 50 ricette dal Sud al Nord / Antonino Cannavacciuolo ; fotografie di Stefano Fusaro. - Torino : Einaudi, 2016. - 220 p. : ill. ; 22 cm. - (Einaudi stile libero. Extra)
ISBN 9788806229252
Titolo uniforme:
Il piatto forte è l'emozione / Antonino Cannavacciuolo
Altri autori:
Fusaro, Stefano [fotografo]
Collana:
Einaudi stile libero. Extra
Soggetti:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
|
641.50945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 641.509 CAN
021901
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.509.CAN
289418
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
TO01959231 |
MFN:
0097323
10/43
Memorizza il record
Capatti, Alberto
- Montanari, Massimo [1949- ]
La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. - XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. - (Economica Laterza ; 369)
ISBN 8842076759, 9788842076759 (4 rist 2010)
Titolo uniforme:
La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti
Collana:
Economica Laterza
Soggetti:
Culinaria - Italia - Storia
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.594 5.CAPA
BLP000022110
Ristampa 2020
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
UM10074650 |
MFN:
0098345
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 3 secondi
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|