| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 616.398 009 22 Risultato ricerca: 6
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/6   Memorizza il record

Barbagli, Annalisa - Barzini, Stefania
Arrosti, brasati, spezzatini & co. / Annalisa Barbagli e Stefania Barzini. ; [a cura di Stefano Bonilli]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2011. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Cucinare insieme)

ISBN 9788809770850
Altri autori: Bonilli, Stefano
Collana: Cucinare insieme
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.BAR 244926 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.66 BAR 052907 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Gestione database: NOVITA | Codice: LO11396154 | MFN: 0043982
2/6   Memorizza il record

Barbieri, Bruno [1962- ]
Polpette che passione / Bruno Barbieri ; fotografie di Stefania Sainaghi. - Lodi : Bibliotheca culinaria, 2008. - 67 p. : ill. ; 20 cm. - (Cartolina dalla cucina)

ISBN 9788895056272
Altri autori: Sainaghi, Stefania
Collana: Cartolina dalla cucina
Soggetti: Carne - Ricette | Polpette - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.6.BAR 276516 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: UM10114891 | MFN: 0044863
3/6   Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2016. - 239 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788858016022
Titolo uniforme: La scienza della carne / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.BRE 290557 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.66 BRE 067797 10. ed., 2021 Ammesso Data previsto rientro: Circa 15 gg.    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: MOD1662507 | MFN: 0082053
4/6   Memorizza il record

Carni bovine, suine e ovine / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini ; testi di Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. - 191 p. : ill. ; 24 cm.. - (Scuola di cucina Slow Food)
ISBN 9788809791015
Altri autori: Venturini, Gilberto | Minerdo, Bianca
Collana: Scuola di cucina Slow Food
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.CAR 269896 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: CFI0902412 | MFN: 0102766
5/6   Memorizza il record

Ducasse, Alain
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse : carne / [contributi di] Jean-François Piège ... [et al.]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2014. - 383 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788809791343, 9788809864092 (ed 2018)
Titolo uniforme: Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse. / Alain Ducasse
Altri autori: Piège, Jean-Francois
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 66 DUC 025867 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Gestione database: V1015 | Codice: CFI0902711 | MFN: 0186801
6/6   Memorizza il record

Nonis, Fabrizio
Bekér : chiunque puo essere bravo in cucina, purché ci metta passione / Fabrizio Nonis ; a cura di Francesco Altan. - Argelato : Minerva, 2014. - 215 p. : ill. ; 24 cm + 1 DVD-Video

ISBN 9788873815259
Altro titolo: Beker : storia di un macellaio reporter | Fabrizio Nonis Beker
Altri autori: Altan, Francesco [1960- ]
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.NON BLP000005751 Volume Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.NON BLP000005752 DVD Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RT10095430 | MFN: 0398443

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 27-06-2024 02:12:45 - Schede in OPAC:  600537
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0