| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 621.433 Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/3   Memorizza il record

Igiene nei processi alimentari : progettazione della sicurezza degli alimenti / a cura di Antonello Paparella, Maria Schirone, Pierina Visciano. - Milano : Hoepli, 2023. - VIII, 515 p. : ill. ; 29 cm
Il libro, con espansione online, è corredato da risorse aggiuntive. - ISBN 9788836009831
Titolo uniforme: Igiene nei processi alimentari
Altri autori: Visciano, Pierina | Paparella, Antonello | Schirone, Maria [studiosa di igiene delle produzioni alimentari] | Hoepli [casa editrice]
Soggetti: Tecnologia alimentare - Sicurezza
Classificazione: 664.02 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 664.02.IGI BLP000030866 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2023 | Codice: USM2038745 | MFN: 0282439
2/3   Memorizza il record

Oltre le DOP : nuovi strumenti per la garanzia della sicurezza, della qualità e delle specificità dei prodotti alimentari : Firenze, 7 dicembre 2005. - Firenze : Società editrice fiorentina, 2006. - 106 p. ; 24 cm. - (I Georgofili. Quaderni ; 5(2005)) (Quaderni sulla qualità ; 6)
Suppl. a: "I Georgofili, Atti dell'Accademia dei Georgofili", a. 2005, serie VIII, v. 2 (181. dall'inizio)
Supplemento di: I Georgofili : atti della R. Accademia dei Georgofili
Altri autori: Accademia dei Georgofili
Collana: I Georgofili. Quaderni | Quaderni sulla qualità
Soggetti: Alimenti - Controllo di qualità - Atti di congressi
Classificazione: 664.02 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Archivio storico diocesano RT10ED BAD.2224 016182 Fondo Archivio - Moderno Solo consultazione Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Codice: RML0162165 | MFN: 0408109
3/3   Memorizza il record

Pompei, Carlo
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare / Carlo Pompei. - Milano : Casa editrice ambrosiana, 2009. - XII, 354 p. : ill. ; 27 cm + 1 c. ripieg.

ISBN 9788808183422
Soggetti: Alimenti - Conservazione | Alimenti - Lavorazione
Classificazione: 664.02 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 664 02 POM 025490 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Gestione database: V0615 | Codice: USM1841210 | MFN: 0448696

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 22-09-2024 01:13:45 - Schede in OPAC:  602364
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0