|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
621.483|8
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Martino, Pietro [1965- ]
Ingegneria della sicurezza alimentare : metodi e tecnologie teoriche e pratiche di conservazione alimentare e procedure di sicurezza HACCP nelle fasi di produzione, manipolazione e vendita / Pietro Martino. - [Palermo] : D. Flaccovio, 2022. - 308 p. : ill. ; 24 cm. - (A : Ambiente)
ISBN 9788857912202
Titolo uniforme:
Ingegneria della sicurezza alimentare / Pietro Martino
Collana:
A : Ambiente
Soggetti:
Alimenti - Controllo di qualità [e] Sicurezza
Classificazione:
664.00685
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 664.006.MAR
BLP000027477
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 22 gg.
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2022 |
Codice:
USM2033207 |
MFN:
0356181
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|