|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
621.811
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Coucquyt, Peter
- Langenbick, Johan
- Lahousse, Bernard
L'arte e la scienza del foodpairing : 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina / Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick. - Bra : Slow Food, 2021. - 388 p. : ill. ; 29 cm.
ISBN 9788884997012
Titolo uniforme:
The art & science of foodpairing / Peter Coucquyt
Soggetti:
Alimenti - Analisi sensoriale
Classificazione:
664.072
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 664.072.COU
BLP000028618
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2021 |
Codice:
TO02090447 |
MFN:
0148003
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|