| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 641.109 455 Risultato ricerca: 10
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/10   Memorizza il record

Alberini, Massimo
Storia del pranzo all'italiana : dal triclinio allo snack / Massimo Alberini. - Milano : Rizzoli, 1966. - 280 p., [38] carte di tav. : ill. : 22 cm

Titolo uniforme: Storia del pranzo all'italiana / Massimo Alberini
Soggetti: Alimentazione - Usi e costumi - Italia - Storia | Culinaria - Italia - Storia | GASTRONOMIA - ITALIA - STORIA
Classificazione: 394.120 945 [CDD] | 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Disponibilità    
  Archivio storico diocesano RT10ED PER.7307 Non determinabile    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1966 | Codice: CAG0017404 | MFN: 0009312
2/10   Memorizza il record

Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Fisiologia del gusto, o Meditazioni di gastronomia trascendente / Jean-Anthelme Brillat-Savarin. - 2. ed. - Bra : Slow food, 2014. - 400 p. ; 22 cm. - (AsSaggi)

Traduzione di Dino Provenzal. - ISBN 9788884993380. - N. Bibliografia nazionale 2014-2759
Altro titolo: Meditazioni di gastronomia trascendente
Titolo uniforme: La physiologie du goût / Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Collana: AsSaggi
Soggetti: Gusto - Fisiologia
Classificazione: 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.013.BRI 289414 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: CFI0893543 | MFN: 0085061
3/10   Memorizza il record

Convegno Gastronomia e promozione culturale, ruolo dell'editoria e delle biblioteche [Milano ; 2013]
La cucina in biblioteca : convegno Gastronomia e promozione culturale ruolo dell'editoria e delle biblioteche :: 20 novembre 2013. - Milano : Accademia italiana della cucina, 2014. - 85 p. : ill. ; 21 cm. - (I quaderni dell'Accademia ; 83)

Tenuto a Milano. - In testa al frontespizio: Accademia italiana della cucina, istituzione culturale della Repubblica italiana fondata nel 1953 da Orio Vergani. - Supplemento a: Civiltà della tavola, 2014, n. 265 - Edizione fuori commercio stampata in 6423 copie riservate agli accademici.. - ISBN 9788889116319
Genere: Z - Altro
Altro titolo: Gastronomia e promozione culturale, ruolo dell'editoria e delle biblioteche
Altri autori: Accademia italiana della cucina
Collana: I quaderni dell'Accademia
Soggetti: Gastonomia - Atti di congressi | Gastronomia - Congressi - 2013
Classificazione: 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.013.CON 285541 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.013 ACC 056888 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641 AIC 021012 Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 013 ACC 026235 Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Gestione database: V0516 | Codice: VIA0286231 | MFN: 0145948
4/10   Memorizza il record

Ducasse, Alain - Regouby, Christian
Mangiare è un atto civico / Alain Ducasse, Christian Regouby ; traduzione di Duccio Sacchi. - Torino : Einaudi, 2018. - VI, 135 p. ; 21 cm. - (Passaggi Einaudi)

ISBN 9788806239558
Titolo uniforme: Manger est un acte citoyen / Alain Ducasse
Altri autori: Sacchi, Duccio
Collana: Passaggi Einaudi
Soggetti: Gastronomia - Morale [e] Politica
Classificazione: 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.013 MAN 060493 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.013.DUC BLP000010252 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: CFI0988816 | MFN: 0191950
5/10   Memorizza il record

Ferrali, Sabatino
Alimentazione e prezzi dei generi nel contado toscano della seconda metà del sec. XVII ; Tre iscrizioni su lastre plumbee ritrovate in cattedrale / Sabatino Ferrali. - Pistoia : Società pistoiese di storia patria, 1969. - P. [47]-53 ; 25 cm

Titolo della copertina. - Estratto da: "Bullettino storico pistoiese", III serie, IV, 1969
Soggetti: Alimentazione - Toscana - Storia - 1650-1700
Classificazione: 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Seminario Vescovile RT10EC CODO.338 20 018042 Fondo San Domenico Solo consultazione Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1969 | Codice: RT10177574 | MFN: 0215558
6/10   Memorizza il record

Mantoux, Aymeric - Rubin, Emmanuel
Le livre noir de la gastronomie française : document / Aymeric Mantoux, Emmanuel Rubin. - Paris : J'ai lu, 2012. - 347 p. ; 18 cm

ISBN 9782290037935
Titolo uniforme: Le livre noir de la gastronomie française / Aymeric Mantoux
Soggetti: Culinaria - Francia
Classificazione: 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641 MAN E38390 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: RT10056366 | MFN: 0356145
7/10   Memorizza il record

Peccati di lingua : le 100 parole italiane del gusto / a cura di Massimo Arcangeli. - Soveria Mannelli : Rubbettino ; [Roma] : DA, 2015. - 404 p. ; 23 cm
ISBN 9788849846331 (Rubbettino)
Altri autori: Arcangeli, Massimo
Soggetti: Gastronomia | Culinaria - Terminologia
Classificazione: 641.013 [D] [D] | 641.5014 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Ovest RT10DG Q6 641.013.Pec 019332 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.013.PEC 282505 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: UFI0629781 | MFN: 0438734
8/10   Memorizza il record

Perullo, Nicola
Filosofia della gastronomia laica : il gusto come esperienza / Nicola Perullo. - Roma : Meltemi, [2010]. - 167 p. ; 19 cm.. - (Melusine ; 92)

ISBN 9788883534799
Collana: Melusine
Soggetti: Gastronomia
Classificazione: 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 50047 226936 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Gestione database: NOVITA | Codice: TO01757353 | MFN: 0443957
9/10   Memorizza il record

Perullo, Nicola
Il gusto come esperienza : saggio di filosofia ed estetica del cibo / Nicola Perullo ; [prefazione di Massimo Montanari]. - 2. ed. - Bra : Slow Food, 2016. - 191 p. ; 21 cm. - (AsSaggi)

A pagina IV di copertina: eBook disponibile. - ISBN 9788884994387
Titolo uniforme: Il gusto come esperienza : saggio di filosofia e estetica del cibo / Nicola Perullo
Altri autori: Montanari, Massimo [1949- ]
Collana: AsSaggi
Soggetti: Gusto - Filosofia
Classificazione: 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.013.PER GUS 286427 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: TO01963538 | MFN: 0443958
10/10   Memorizza il record

Petrini, Carlo [1949- ]
Terra madre : come non farci mangiare dal cibo / Carlo Petrini. - Nuova edizione ampliata. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2010. - VII, 211 p. ; 23 cm + 1 DVD. - (Saggi Giunti)

Titolo del DVD video: Gente di Terra madre. - In copertina : con una lettera di Enzo Bianchi.. - ISBN 9788809753037
Titolo uniforme: Terra madre : come non farci mangiare dal cibo / Carlo Petrini
Collana: Saggi Giunti
Soggetti: Cibo | Salute - Aspetti socio-culturali | Generi alimentari naturali - Produzione
Classificazione: 394.12 | 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.12.PET 233234 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.12.PET 236293 DVD Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Gestione database: NOVITA | Codice: RAV1926968 | MFN: 0445568

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 16-06-2024 02:27:23 - Schede in OPAC:  617553
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0