|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
641.109 455
Risultato ricerca:
10
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/10
Memorizza il record
Alberini, Massimo
Storia del pranzo all'italiana : dal triclinio allo snack / Massimo Alberini. - Milano : Rizzoli, 1966. - 280 p., [38] carte di tav. : ill. : 22 cm
Titolo uniforme:
Storia del pranzo all'italiana / Massimo Alberini
Soggetti:
Alimentazione - Usi e costumi - Italia - Storia
|
Culinaria - Italia - Storia
|
GASTRONOMIA - ITALIA - STORIA
Classificazione:
394.120 945
[CDD]
|
641.013
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Disponibilità
Archivio storico diocesano
RT10ED
PER.7307
Non determinabile
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1966 |
Codice:
CAG0017404 |
MFN:
0009312
2/10
Memorizza il record
Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Fisiologia del gusto, o Meditazioni di gastronomia trascendente / Jean-Anthelme Brillat-Savarin. - 2. ed. - Bra : Slow food, 2014. - 400 p. ; 22 cm. - (AsSaggi)
Traduzione di Dino Provenzal. - ISBN 9788884993380. - N. Bibliografia nazionale 2014-2759
Altro titolo:
Meditazioni di gastronomia trascendente
Titolo uniforme:
La physiologie du goût / Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Collana:
AsSaggi
Soggetti:
Gusto - Fisiologia
Classificazione:
641.013
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.013.BRI
289414
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
CFI0893543 |
MFN:
0085061
3/10
Memorizza il record
Convegno Gastronomia e promozione culturale, ruolo dell'editoria e delle biblioteche [Milano ; 2013]
La cucina in biblioteca : convegno Gastronomia e promozione culturale ruolo dell'editoria e delle biblioteche :: 20 novembre 2013. - Milano : Accademia italiana della cucina, 2014. - 85 p. : ill. ; 21 cm. - (I quaderni dell'Accademia ; 83)
Tenuto a Milano. - In testa al frontespizio: Accademia italiana della cucina, istituzione culturale della Repubblica italiana fondata nel 1953 da Orio Vergani. - Supplemento a: Civiltà della tavola, 2014, n. 265 - Edizione fuori commercio stampata in 6423 copie riservate agli accademici.. - ISBN 9788889116319
Genere:
Z - Altro
Altro titolo:
Gastronomia e promozione culturale, ruolo dell'editoria e delle biblioteche
Altri autori:
Accademia italiana della cucina
Collana:
I quaderni dell'Accademia
Soggetti:
Gastonomia - Atti di congressi
|
Gastronomia - Congressi - 2013
Classificazione:
641.013
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.013.CON
285541
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.013 ACC
056888
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 641 AIC
021012
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 641 013 ACC
026235
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Gestione database:
V0516 |
Codice:
VIA0286231 |
MFN:
0145948
4/10
Memorizza il record
Ducasse, Alain
- Regouby, Christian
Mangiare è un atto civico / Alain Ducasse, Christian Regouby ; traduzione di Duccio Sacchi. - Torino : Einaudi, 2018. - VI, 135 p. ; 21 cm. - (Passaggi Einaudi)
ISBN 9788806239558
Titolo uniforme:
Manger est un acte citoyen / Alain Ducasse
Altri autori:
Sacchi, Duccio
Collana:
Passaggi Einaudi
Soggetti:
Gastronomia - Morale [e] Politica
Classificazione:
641.013
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.013 MAN
060493
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.013.DUC
BLP000010252
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
CFI0988816 |
MFN:
0191950
5/10
Memorizza il record
Ferrali, Sabatino
Alimentazione e prezzi dei generi nel contado toscano della seconda metà del sec. XVII ; Tre iscrizioni su lastre plumbee ritrovate in cattedrale / Sabatino Ferrali. - Pistoia : Società pistoiese di storia patria, 1969. - P. [47]-53 ; 25 cm
Titolo della copertina. - Estratto da: "Bullettino storico pistoiese", III serie, IV, 1969
Soggetti:
Alimentazione - Toscana - Storia - 1650-1700
Classificazione:
641.013
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Seminario Vescovile
RT10EC
CODO.338 20
018042
Fondo San Domenico
Solo consultazione
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1969 |
Codice:
RT10177574 |
MFN:
0215558
6/10
Memorizza il record
Mantoux, Aymeric
- Rubin, Emmanuel
Le livre noir de la gastronomie française : document / Aymeric Mantoux, Emmanuel Rubin. - Paris : J'ai lu, 2012. - 347 p. ; 18 cm
ISBN 9782290037935
Titolo uniforme:
Le livre noir de la gastronomie française / Aymeric Mantoux
Soggetti:
Culinaria - Francia
Classificazione:
641.013
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
641 MAN
E38390
FONDO CONTEMPORANEO
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
2012 |
Codice:
RT10056366 |
MFN:
0356145
7/10
Memorizza il record
Peccati di lingua : le 100 parole italiane del gusto / a cura di Massimo Arcangeli. - Soveria Mannelli : Rubbettino ; [Roma] : DA, 2015. - 404 p. ; 23 cm
ISBN 9788849846331 (Rubbettino)
Altri autori:
Arcangeli, Massimo
Soggetti:
Gastronomia
|
Culinaria - Terminologia
Classificazione:
641.013
[D]
[D]
|
641.5014
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Ovest
RT10DG
Q6 641.013.Pec
019332
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.013.PEC
282505
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
UFI0629781 |
MFN:
0438734
8/10
Memorizza il record
Perullo, Nicola
Filosofia della gastronomia laica : il gusto come esperienza / Nicola Perullo. - Roma : Meltemi, [2010]. - 167 p. ; 19 cm.. - (Melusine ; 92)
ISBN 9788883534799
Collana:
Melusine
Soggetti:
Gastronomia
Classificazione:
641.013
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 50047
226936
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
TO01757353 |
MFN:
0443957
9/10
Memorizza il record
Perullo, Nicola
Il gusto come esperienza : saggio di filosofia ed estetica del cibo / Nicola Perullo ; [prefazione di Massimo Montanari]. - 2. ed. - Bra : Slow Food, 2016. - 191 p. ; 21 cm. - (AsSaggi)
A pagina IV di copertina: eBook disponibile. - ISBN 9788884994387
Titolo uniforme:
Il gusto come esperienza : saggio di filosofia e estetica del cibo / Nicola Perullo
Altri autori:
Montanari, Massimo [1949- ]
Collana:
AsSaggi
Soggetti:
Gusto - Filosofia
Classificazione:
641.013
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.013.PER GUS
286427
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
TO01963538 |
MFN:
0443958
10/10
Memorizza il record
Petrini, Carlo [1949- ]
Terra madre : come non farci mangiare dal cibo / Carlo Petrini. - Nuova edizione ampliata. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2010. - VII, 211 p. ; 23 cm + 1 DVD. - (Saggi Giunti)
Titolo del DVD video: Gente di Terra madre. - In copertina : con una lettera di Enzo Bianchi.. - ISBN 9788809753037
Titolo uniforme:
Terra madre : come non farci mangiare dal cibo / Carlo Petrini
Collana:
Saggi Giunti
Soggetti:
Cibo
|
Salute - Aspetti socio-culturali
|
Generi alimentari naturali - Produzione
Classificazione:
394.12
|
641.013
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GSP 394.12.PET
233234
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GSP 394.12.PET
236293
DVD
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
RAV1926968 |
MFN:
0445568
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 16-06-2024 02:27:23 - Schede in OPAC: 617553
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|