| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 641.509 455 3 Risultato ricerca: 2
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/2   Memorizza il record

Pike, Charlotte
Alimenti fermentati : guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro / Charlotte Pike ; fotografie di Tara Fisher ; traduzione di Chiara Iacomuzio. - Cornaredo : Red!, 2016. - 159 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788857306995. - 9788857309507
Abstract: Sia che vogliate sperimentare i benefici degli alimenti fermentati o semplicemente introdurre qualcosa di più innovativo nella vostra cucina, Charlotte Pike vi accompagna passo passo nella realizzazione di ogni preparazione, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il kefir e il kombucha. Con tante ricette di preparazioni base e di piatti squisiti in cui utilizzarle, questo libro è una guida indispensabile per chiunque desideri scoprire le potenzialità dei cibi fermentati. Lasciatevi ispirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano o i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.
Titolo uniforme: Fermented / Charlotte Pike
Altri autori: Fisher, Tara | Iacomuzio, Chiara
Soggetti: Alimenti fermentati - Ricette
Classificazione: 641.463 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.463.PIK BLP000019744 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: MOD1660801 | MFN: 0451253
2/2   Memorizza il record

Shockey, Kirsten K. - Shockey, Christopher
Alimenti fermentati per la nostra salute : fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali : guida pratica alla lattofermentazione di 64 verdure dalle elevate proprietà nutrizionali : con 120 ricette creative / Kirsten Shockey, Christopher Shockey ; traduzione di Milvia Faccia. - Vicenza : Il punto d'Incontro, 2016. - 379 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788868202675
Titolo uniforme: Fermented vegetables / Kirsten K. Shockey
Altri autori: Faccia, Milvia
Soggetti: Alimenti - Fermentazione | Fermentazione lattica
Classificazione: 664.024 [D] [D] | 641.463 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 664.024 SHO 065494 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: UBO4192594 | MFN: 0525900

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 14-06-2024 03:24:42 - Schede in OPAC:  617515
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0