|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
641.564
Risultato ricerca:
11
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/11
Memorizza il record
Barbero, Emanuela
- Cattelan, Alessandro [1980- ]
- Sagramora, Annalaura
La cucina etica / Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora. - 4. ed. ampliata. - Casale Monferrato : Sonda, 2007. - 350 p., [16] c. di tav. : ill. ; 24 cm. - (Percorsi di sapori e saperi)
ISBN 9788871064352
Collana:
Percorsi di sapori e saperi
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.563.BAR
207643
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
E200200151192 |
MFN:
0045809
2/11
Memorizza il record
Brown, Simon G.
La nuova macrobiotica : trasforma la tua dieta e arricchisci mente, corpo e spirito / Simon G. Brown. - Cesena : BIS, 2011. - 170 p. : ill. ; 25 cm. - (Alimentazione)
ISBN 9788862281201, 886228120X
Collana:
Alimentazione
Soggetti:
Culinaria macrobiotica
Classificazione:
641.563 6
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.563.BRO
BCP000345
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Codice:
E200200209748 |
MFN:
0086692
3/11
Memorizza il record
Il cucchiaio verde / a cura di Walter Pedrotti. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, c2007. - 575, [90] p., [32] c. di tav. : ill. ; 25 cm
In custodia. - In cop.: La bibbia della cucina vegetariana. -
Note sul contenuto:
Contiene: Guida alle combinazioni alimentari / Franca Maffei. - ISBN 9788844034900
Altri autori:
Pedrotti, Walter
|
Maffei, Franca
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Nord
RT10DH
Q8 641.563.Cuc
191235
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 641.563 PED
011536
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Gestione database:
N11, NOVITA |
Codice:
E200200108592 |
MFN:
0155946
4/11
Memorizza il record
Cucchiaio verde : la bibbia della cucina vegetariana. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, [2007]. - 428 p., [28] c. di tav. : ill. ; 21 cm
ISBN 9788844034016
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Nord
RT10DH
Q8 641.563.Cuc
198164
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
641.563 Cuc
021483
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.563 6 CUC
047303
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Gestione database:
P10, B20, NOVITA |
Codice:
E200200103621 |
MFN:
0155947
5/11
Memorizza il record
Cucinare integrale : le qualità nutritive di cereali, legumi, frutta e verdura in ricette sane e naturali. - Firenze ; Milano : Giunti, stampa 2005. - 142 p. : ill. ; 25 cm. - (Cucina bestseller)
ISBN 9788809063471
Collana:
Cucina bestseller
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
641.563 6/Int
021507
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
E200200176610 |
MFN:
0156040
6/11
Memorizza il record
Ducasse, Alain
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse : verdure pasta e cereali / [contributi di] Jean-Francois Piege ... [et al.]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2010. - 309 p. : ill. ; 30 cm.
ISBN 9788809064928, 9788809847910
Altri autori:
Piège, Jean-Francois
Soggetti:
Culinaria vegetariana - Ricette
|
Cucina vegetariana - Ricette
Classificazione:
641.563 6
|
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.563.DUC
233295
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
641.5 DUC
030709
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
UBO3824801 |
MFN:
0191880
7/11
Memorizza il record
Un gusto superiore : un modo nuovo di mangiare e di vivere / basato sugli insegnamenti di sua Divina Grazia A. C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada. - [S.l.] : The Bhaktivedanta Book Trust, 1994. - 152 p. ; 21 cm
Altri autori:
Prabhupada, A. C. Bhaktivedanta [Swami]
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 641.563 GUS
002797
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1994 |
Codice:
E200200209422 |
MFN:
0272753
8/11
Memorizza il record
Lanzani Abbà, Alma
Il prato nel piatto : 349 ricette di cucina verde / Alma Lanzani Abbà. - Milano : A. Mondadori, 1989. - 192 p. : ill. ; 20 cm. - (Le guide di Casaviva)
Allegato al n. 196 di Casaviva (1.2.1990)
Collana:
Le guide di Casaviva
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Parole chiave:
Cucina vegetariana - Cibi e bevande
Classificazione:
641.563 6
|
641.6
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.563 6 LAN
052065
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1989 |
Codice:
MOD0393499 |
MFN:
0322992
9/11
Memorizza il record
Leeman, Pietro
Joia : i nuovi confini della cucina vegetariana / Pietro Leeman ; fotografie Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano ; Firenze : Giunti editore, c2008. - 191 p. : ill. ; 27 cm
ISBN 9788809060340
Altri autori:
Brambilla, Francesca
|
Serrani, Serena
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 641.563 LEE
012806
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.563.LEE
203317
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
E200200137092 |
MFN:
0327578
10/11
Memorizza il record
Loni, Maria Novella
Verde : 100 ricette vegetariane / Maria Novella Loni. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2008. - 189 p. : in gran parte ill. ; 23 cm. - (Kitchen)
Collana:
Kitchen
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.563 6
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Nord
RT10DH
Q8 641.563.LON
198178
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Gestione database:
N15 |
Codice:
E200200137830 |
MFN:
0341049
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 06-06-2024 02:17:39 - Schede in OPAC: 617326
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|