|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
641.578
Risultato ricerca:
42
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/42
Memorizza il record
Adiraja Dasa
La cucina degli Hare Krishna / Adiraj Das. - [Verona] : The Bhaktivedanta Book Trust Italia, 2014. - 167 p., [10] c. di tav. : ill. ; 21 cm
Complemento del titolo sulla copertina: 120 ricette divine.
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.563.ADI
BLP000001823
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
LO11571008 |
MFN:
0005392
2/42
Memorizza il record
Barbazza, Riccardo
- Di Palo, Luca
L'insostenibile leggerezza del vegetale : 80 ricette per chi non vuole la solita minestra / Riccardo e Luca Di Pazza. - [Milano] : Rizzoli, 2023. - 335 p. : ill. ; 21 cm
ISBN 9788817164245
Titolo uniforme:
L'insostenibile leggerezza del vegetale / Riccardo Barbazza
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
--%%CODBIB=CASALE%%--
CASALE
CAS 641.563.BAR
BCS000001753
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2023 |
Codice:
E200200272799 |
MFN:
0045407
3/42
Memorizza il record
Beria, Martino
Il manuale dell'estrattore : succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi / Martino Beria. - Milano : Gribaudo, 2017. - 154 p. : ill. ; 22 cm.
ISBN 9788858017456
Titolo uniforme:
Il manuale dell'estrattore. / Martino Beria
Soggetti:
Culinaria vegetariana - Ricette
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.875.BER
BLP000001725
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2017 |
Codice:
TO10019435 |
MFN:
0059690
4/42
Memorizza il record
Boni, Kiki
La cucina degli elfi : 1000 piatti vegetariani / Kiki Boni. - Diegaro di Cesena : Macro, 2001. - 490 p. : ill. ; 27 cm.. - (L'arte di cucinare)
ISBN 887507366X, 9788862292917 (Rist 2011)
Titolo uniforme:
La cucina degli elfi / Kiki Boni
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetti:
Culinaria
|
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.563 6 BON
058224
2. ed
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Codice:
UBO1551069 |
MFN:
0076147
5/42
Memorizza il record
Campbell, Leanne
The China study : le ricette per un'alimentazione sana e naturale / Leanne Campbell. - Cesena : Macro, 2014. - 299 p. : ill. ; 19 x 19 cm. - (L'arte di cucinare)
ISBN 9788862296281
Titolo uniforme:
The Chine study cookbook. / Leanne Campbell
Collana:
L'arte di cucinare
Soggetti:
Culinaria vegetariana - Ricette
|
Cucina vegetariana - Ricette
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
|
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.563.CAM
273907
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
TSA1399263 |
MFN:
0098113
6/42
Memorizza il record
Cannavacciuolo, Antonino
Tutto il sapore che vuoi : 50 ricette di cucina vegetariana / Antonino Cannavacciuolo ; fotografie di Stefano Fusaro. - Torino : Einaudi, 2019. - 259 p. : ill. ; 22 cm. - (Einaudi stile libero. Extra)
ISBN 9788806240790
Titolo uniforme:
Tutto il sapore che vuoi / Antonino Cannavacciuolo
Altri autori:
Fusaro, Stefano [fotografo]
Collana:
Einaudi stile libero. Extra
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 641.509 CAN.2
025461
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.563 6 CAN
061262
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
PCM0008057 |
MFN:
0099663
7/42
Memorizza il record
Cardinali, Elisa
- Gogioso, Laura
La dieta vegetariana e vegana per chi fa sport / Elisa Cardinali, Laura Gogioso. - Firenze : Terra nuova, 2017. - 115 p. : ill. ; 19 x 19 cm. - (La salute nel piatto)
In copertina: La salute nel piatto. - ISBN 9788866812777
Collana:
La salute nel piatto
Soggetti:
Culinaria vegetariana - Ricette
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.563.CAR
BLP000009155
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2017 |
Codice:
MOD1672674 |
MFN:
0103267
8/42
Memorizza il record
Castoldi, Mario
Introduzione alla cucina naturale : con 60 ricette bio-veg facili / Mario Castoldi. - Milano : Enea, 2019. - 143 p. ; 21 cm. - (Fare naturopatia)
ISBN 9788867730773
Collana:
Fare naturopatia
Soggetti:
Culinaria vegetariana - Ricette
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.563.CAST
BLP000013780
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
PCM0007629 |
MFN:
0111384
9/42
Memorizza il record
Il cucchiaio verde : la bibbia della cucina vegetariana / a cura di Walter Pedrotti. - Nuova ed. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2012. - 431 p., [64] p. di tav. : ill. ; 21 cm
ISBN 9788844042288
Altri autori:
Pedrotti, Walter
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 641 563 CUC
022920
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca decentrata Ovest
RT10DG
Q6 641.563.Cuc
017923
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2012 |
Gestione database:
V0613 |
Codice:
CAG1945634 |
MFN:
0155948
10/42
Memorizza il record
Il cucchiaio verde : [la bibbia della cucina vegetariana] / a cura di Walter Pedrotti. - Nuova ed. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2015. - 575 p., [32] carte di tav. : ill. ; 25 cm
In custodia
Altri autori:
Pedrotti, Walter
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.563.CUC
277714
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
CFI0920997 |
MFN:
0155949
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 06-06-2024 02:17:39 - Schede in OPAC: 617326
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|