| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 641.59457 Risultato ricerca: 42 Lunghezza lista: 10
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/42   Memorizza il record

A tavola con i grandi : ricette e curiosità dei personaggi illustri italiani / a cura di Marco Capaccioli e Adriano Rigoli. - Associazione nazionale Case della Memoria. - Firenze : C.D.&V., 2021. - 351 p. : ill ; 24 cm
In testa al frontespizio: Associazione nazionale Case della Memoria. - In copertina: con i contributi degli chef Cristina Bowerman e Igles Corelli, postfazione di Alberto Capatti. - ISBN 9788861470613
Altri autori: Capatti, Alberto | Rigoli, Adriano | Capaccioli, Marco | Corelli, Igles | Bowerman, Cristina
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.5 Ata 043652 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: TO02085343 | MFN: 0002486
2/42   Memorizza il record

Accademia italiana della cucina
Ricettario della cucina regionale italiana : censimento nazionale dei piatti tipici : 1730 ricette fedeli alla tradizione : dizionario illustrato degli ingredienti / Accademia italiana della cucina. - Bergamo : Bolis, [2001]. - 620 p., [4] c. : ill. ; 22cm.

Soggetti: CULINARIA - Italia - Ricette
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.ACC 283105 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.594 5 ACC 056887 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 594 ACC 026225 Accademia italiana della cucina, Delegazione di Prato Ridotto Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2001 | Gestione database: V0416 | Codice: RML0186585 | MFN: 0003964
3/42   Memorizza il record

Artusi 2015 : le più famose ricette della tradizione italiana scelte e organizzate secondo natura e calendario / da un'dea di Donatella Lippi. - 2015-. - Firenze : Sarnus : Polistampa, 2014. - 368 p. ; 24 cm
ISBN 9788856301663
Altri autori: Artusi, Pellegrino | Lippi, Donatella
Soggetti: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca Coop Parco Prato COOP Coop 641.ART 271960 Ammesso Materiale non disponibile    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: E200200239655 | MFN: 0032410
4/42   Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
A tavola con gli Artusi : 120 anni dopo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : i migliori piatti abbinati a divagazioni e aneddoti di vita fiorentina / Luciano e Ricciardo Artusi. - Firenze : Sarnus, 2011. - 357 p. : ill. ; 25 cm

ISBN 9788856300611
Titolo uniforme: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi
Altri autori: Artusi, Ricciardo | Artusi, Luciano
Soggetti: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Ovest RT10DG Q6 641.594.ART BDO000000239 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: RAV1951360 | MFN: 0032432
5/42   Memorizza il record

Atlante gastronomico dei prodotti regionali / redazione Elisa Azzimondi ... [et al.]. - 3. ed. - Bra : Slow Food, 2019. - 479 p. : ill. ; 28 cm
ISBN 9788884996060
Titolo uniforme: Atlante gastronomico dei prodotti regionali
Altri autori: Azzimondi, Elisa
Soggetti: Prodotti tipici - Italia - Guide | Culinaria - Italia - Ricette
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.ATL BLP000014962 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: TO02051433 | MFN: 0034966
6/42   Memorizza il record

Le basi della cucina : ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza. - Torino : Vallardi, 2018. - 232 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina italiana)
ISBN 9788869877964
Collana: La cucina italiana
Soggetti: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Ovest RT10DG Q6 641.594.BAS BDO000001252 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: PAR1254052 | MFN: 0049662
7/42   Memorizza il record

Bay, Allan
La cucina nazionale italiana : come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia / Allan Bay, Paola Salvatori. - Milano : Ponte alle Grazie, 2008. - 759 p., [38] carte di tav. : ill. ; 25 cm

ISBN 9788879289719
Altri autori: Moroni Salvatori, Maria Paola
Soggetti: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GL 641.594 5.BAY 280311 Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: MOD1509154 | MFN: 0051881
8/42   Memorizza il record

Cannavacciuolo, Antonino
Mettici il cuore : 50 ricette per la cucina di tutti i giorni / Antonino Cannavacciuolo ; fotografie di Stefano Fusaro. - Torino : Einaudi, ©2017. - 226 p. : ill. ; 22 cm. - (Einaudi stile libero. Extra)

ISBN 9788806229269 (5 ed 2018)
Titolo uniforme: Mettici il cuore.
Altri autori: Fusaro, Stefano [fotografo]
Collana: Einaudi stile libero. Extra
Soggetti: Culinaria - Ricette
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.5.CAN MET BLP000001444 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.594 5 CAN 059504 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca decentrata Ovest RT10DG Q6 641.5.CAN BDO000004709 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: TO10019309 | MFN: 0099734
9/42   Memorizza il record

Cannavacciuolo, Antonino
Il piatto forte è l'emozione : 50 ricette dal Sud al Nord / Antonino Cannavacciuolo ; fotografie di Stefano Fusaro. - Torino : Einaudi, 2016. - 220 p. : ill. ; 22 cm. - (Einaudi stile libero. Extra)

ISBN 9788806229252
Titolo uniforme: Il piatto forte è l'emozione / Antonino Cannavacciuolo
Altri autori: Fusaro, Stefano [fotografo]
Collana: Einaudi stile libero. Extra
Soggetti: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.5945 [D] [D] | 641.50945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641.509 CAN 021901 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.509.CAN 289418 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: TO01959231 | MFN: 0099735
10/42   Memorizza il record

Capatti, Alberto - Montanari, Massimo [1949- ]
La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. - XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. - (Economica Laterza ; 369)

ISBN 8842076759, 9788842076759 (4 rist 2010)
Titolo uniforme: La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti
Collana: Economica Laterza
Soggetti: Culinaria - Italia - Storia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.CAPA BLP000022110 Ristampa 2020 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: UM10074650 | MFN: 0100782

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 2 secondi
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 25-06-2024 11:26:47 - Schede in OPAC:  617769
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0