|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Club del fornello di Rivalta : Delegazione di Prato
Risultato ricerca:
3
Limiti e ordinamento
|
Formato Completo
Seleziona uno o più documenti
1/3
Alpinismo : 250 anni di storia e di cronache / [a cura di] Club alpino italiano, Commissione centrale delle pubblicazioni e Commissione nazionale Scuole di alpinismo, sci alpinismo e arrampicata libera. - Milano : Club alpino italiano, 2009
. - 2 volumi ; 21 cm. - (I manuali del Club alpino italiano)
Classificazione:
796.522
2/3
Club alpino italiano : Commissione centrale per le pubblicazioni - Club alpino italiano : Commissione nazionale scuole di alpinismo, sci alpinismo e arrampicata libera
. Vol. 1.Dalla conquista del Monte Bianco all'epoca del sesto grado / Armando Scandellari. - Milano : Club alpino italiano, 2009
. - 320 p. : ill. ; 21 cm. - (I manuali del Club alpino italiano ; 17)
Fa parte di:
Alpinismo : 250 anni di storia e di cronache / [a cura di] Club alpino italiano, Commissione centrale delle pubblicazioni e Commissione nazionale Scuole di alpinismo, sci alpinismo e arrampicata libera
Classificazione:
796.522
Club Alpino Italiano
: O.III.2
3/3
Manuale di arrampicata : arrampicata e allenamento / [a cura di] Commissione Nazionale Scuole di Alpinismo, Sci Alpinismo e Arrampicata Libera e della Commissione Centrale per le Pubblicazioni. - Milano : Club alpino italiano, 2009-
. - volumi ; 21 cm
Classificazione:
796.5223
[D]
[D]
Seleziona uno o più documenti
Limiti e ordinamento
|
Formato Completo
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 02-05-2024 01:09:37 - Schede in OPAC: 616512
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|