| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Coulloc'h, Jean-Louis Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Coucquyt, Peter - Langenbick, Johan - Lahousse, Bernard
L'arte e la scienza del foodpairing : 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina / Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick. - Bra : Slow Food, 2021. - 388 p. : ill. ; 29 cm.

ISBN 9788884997012
Titolo uniforme: The art & science of foodpairing / Peter Coucquyt
Soggetti: Alimenti - Analisi sensoriale
Classificazione: 664.072 [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA I GTP 664.072.COU BLP000028618 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: TO02090447 | MFN: 0151523

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 30-04-2024 01:07:12 - Schede in OPAC:  616455
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0