| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Gruppo di lavoro sul rischio sismico Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Le Caisne, Arthur
Il grande libro della carne : tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura / Arthur Le Caisne ; illustrazioni di Jean Grosson. - Firenze ; Milano : Giunti, 2018. - 239 p. : ill. ; 26 cm

ISBN 9788809862272
Titolo uniforme: Le manuel du garçon boucher / Arthur Le_Caisne
Altri autori: Grosson, Jean
Soggetti: Carne - Cottura
Classificazione: 641.36 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.36 LEC 061332 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.36.LEC BLP000014515 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: BVE0821678 | MFN: 0326328

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 27-04-2024 23:04:18 - Schede in OPAC:  616412
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0