| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 614.4 Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Marriott, Norman G. - Gravani, Robert B.
Sanificazione nell'industria alimentare / Norman G. Marriott, Robert B. Gravani ; edizione italiana a cura di Angela M. Vecchio. - Milano : Springer, c2008. - XV, 462 p. : ill. ; 24 cm

Sul front.: Traduzione dal titolo originale: Principles of food sanitation, 5. ed. - ISBN 9788847007871, 9788847007888
Titolo uniforme: Principles of food sanitation
Altri autori: Vecchio, Angela Maria
Soggetti: Alimenti - Igiene | Industria alimentare - Igiene
Classificazione: 614.3

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 4913 200348 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA, ENG | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200125064 | MFN: 0362496

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 30-04-2024 01:07:12 - Schede in OPAC:  616455
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0