| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Guide SUCAI Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Guida ai formaggi d'Italia : [storia produzione assaggio : oltre 300 tipologie tradizionali] / [curatori: Roberto Rubino, Piero Sardo, Angelo Surrusca]. - Bra : Slow Food, 2015. - 511 p. : ill. ; 20 cm.. - (Le guide Slow)
ISBN 9788884993977
Altro titolo: Formaggi d'Italia
Altri autori: Rubino, Roberto | Surrusca, Angelo | Sardo, Piero
Collana: Le guide Slow
Soggetti: Formaggi tipici italiani
Classificazione: 641.37350945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.373.GUI 277450 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: BVE0688025 | MFN: 0270509

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 11-05-2024 23:17:25 - Schede in OPAC:  616789
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0