| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Il bibliofilo Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Zicari, Giuseppe
L'igiene degli alimenti : pericoli associati alla produzione, al consumo ed al controllo degli alimenti; microrganismi e loro tossine, fitofarmaci, organismi modificati geneticamente, verifiche analitiche (ISO 17025) / Giuseppe Zicari. - Napoli : Esselibri, 2001. - 287 p. ; 24 cm. - (Igiene e alimenti)

ISBN 8851300011
Altri autori: Esselibri Editore
Collana: Igiene e alimenti
Soggetti: Chimica bromatologica | Alimenti - Microbiologia
Classificazione: 664 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 664.ZIC 151202 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2001 | Gestione database: 72, 35 | Codice: XBLP0073845 | MFN: 0615137

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 22-05-2024 02:04:54 - Schede in OPAC:  617068
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0