| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimenti - Analisi - Metodi microbiologici - Manuali Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Scully, Terence
L'arte della cucina nel Medioevo / Terence Scully. - Casale Monferrato : Piemme, 1997. - 334 p., [8] c. di tav. : ill. ; 24 cm

Trad. di: The art of cookerery in Middle Ages. - Sulla cop.: Storie di ricette e personaggi dell'epoca favolosa della tavola
Soggetti: Culinaria - Medioevo | Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Medioevo
Classificazione: 641.94 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL C VI 10 005890 Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1997 | Codice: XABPO0110814 | MFN: 0516488

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 25-04-2024 01:08:49 - Schede in OPAC:  616355
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0