| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Apicoltura - Manuali Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Peschke, Hans-Peter : von
La cucina dell'antica Roma : 200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi / Hans-Peter Von Peschke, Werner Feldmann. - Milano : Tommasi, 2001. - 204 p. : ill. ; 24 cm

Trad. di: Kochen wie die alten Römer. - ISBN 8886988281
Altri autori: Feldmann, Werner | Tommasi Editore
Soggetti: Culinaria - Roma antica | Apicio. De re coquinaria
Classificazione: 641.593 7 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.593.PES 153175 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2001 | Gestione database: 76, 37 | Codice: XBLP0075707 | MFN: 0443493

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 02-05-2024 01:09:37 - Schede in OPAC:  616512
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0