| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Bibliografie Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

This, Hervé
La scienza in cucina : piccolo trattato di gastronomia molecolare / Hervé This ; prefazione di Dario Bressanini. - Bari : Dedalo, 2010. - 157 p. : ill ; 20 cm

Traduzione di Luisa Doplicher.. - ISBN 9788822068194. - N. Bibliografia nazionale 2010-10985
Titolo uniforme: De la science aux fourneaux. / Hervé This
Altri autori: Bressanini, Dario
Soggetti: Culinaria - Aspetti scientifici
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.5.THI 267679 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: RAV1925860 | MFN: 0563514

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 03-05-2024 01:18:02 - Schede in OPAC:  616530
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0