| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria francese - Ricette Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Et coquatur ponendo : cultura della cucina e della tavola in Europa tra medioevo ed età moderna. - [Prato] : Istituto Internazionale di Storia Economica "Francesco Datini", [s. d.] (stampa 1996). - 400 p., [24] c. di tav. : ill ; 30 cm
Altri autori: Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini
Soggetti: Culinaria - Europa - Storia - Sec. 13.-18
Classificazione: 641.0139 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca Roncioniana RT10EB V.V.66 044681 Disponibile solo per il prestito locale Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: XABPO0089888 | MFN: 0204874

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 04-05-2024 01:16:12 - Schede in OPAC:  616599
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0