| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Cultura - 1970-1980 Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Arte della cucina : libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trinciante e i vini : dal XIV al XIX secolo / a cura di Emilio Faccioli. - Milano : Il Polifilo, [1966]. - XXV, 393 p., [3] c. di tav. : ill. ; 27 cm. - (Classici italiani di scienze tecniche e arti)
Altri autori: Faccioli, Emilio
Collana: Classici italiani di scienze tecniche e arti
Soggetti: Culinaria - Sec. 14.-16. - Antologie
Classificazione: 641.594 5 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Archivio storico diocesano RT10ED CR.4769 000958 Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1966 | Codice: XABPO0007914 | MFN: 0031103

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 21-05-2024 01:37:06 - Schede in OPAC:  616982
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0