| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Fernhout, Edgar Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Shockey, Kirsten K. - Shockey, Christopher
Alimenti fermentati per la nostra salute : fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali : guida pratica alla lattofermentazione di 64 verdure dalle elevate proprietà nutrizionali : con 120 ricette creative / Kirsten Shockey, Christopher Shockey ; traduzione di Milvia Faccia. - Vicenza : Il punto d'Incontro, 2016. - 379 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788868202675
Titolo uniforme: Fermented vegetables / Kirsten K. Shockey
Altri autori: Faccia, Milvia
Soggetti: Alimenti - Fermentazione | Fermentazione lattica
Classificazione: 664.024 [D] [D] | 641.463 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 664.024 SHO 065494 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: UBO4192594 | MFN: 0525241

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 09-05-2024 01:23:22 - Schede in OPAC:  616721
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0