| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: formazione delle/degli insegnanti Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Bottura, Massimo
Parmigiano Reggiano / Massimo Bottura ; introduzione di Stefano Scansani ; fotografie di Janez Puksic. - Lodi : Bibliotheca Culinaria, 2006. - 70 p. : ill. color. ; 22x22 cm.

ISBN 8895056027, 9788895056029
Altri autori: PuksiC, Janez | Scansani, Stefano
Soggetti: Formaggio parmigiano-reggiano - Impiego in culinaria
Classificazione: 641.67354 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.673.BOT 279866 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Codice: TO01567543 | MFN: 0080047

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 03-05-2024 01:18:02 - Schede in OPAC:  616530
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0